[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
Елена_79 | Дата: Среда, 09.03.2011, 04:14 | Сообщение # 76 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Екатерина Игнатова Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Olga_M | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:22 | Сообщение # 77 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Гродно
Статус:
Мой любимый питомец:
О, ЖЕНЩИНЫ! (ПЫШКИ..)
О, Женщины! Скажите мне, Вы ж не молоденькие дуры, Что ради тоненькой фигуры, Готовы «бегать по стене»
И у кондитерских витрин Стоять, тайком слюну глотая, И в тайне, про себя, мечтая: Съесть бы эклерчик, хоть один.
Так что ж тревожит ваш покой? Все то, что вам дала Природа Для Жизни, для продленья Рода, Отсыпав щедрою рукой?
Холмы грудей и ягодиц Вас почему-то раздражают, И повторять вас заставляют Причуды взбалмошных девиц: Того нельзя, сего не съесть...
Доколе можно жить, страдая: А вы представьте, что Даная Решила б на диету сесть И над собой поизмывалась...
И вот тогда скажите мне: Кто б захотел на полотне Запечатлеть то, что осталось?
Я честно вам хочу сказать, Поверьте, во сто крат дороже, Нам не скелет покрытый кожей,
А формы пышные ласкать... Не надо полноты стесняться! И я прошу вас: Не худеть!
Чтоб все, как есть, осталось впредь, Чтоб нам любить и любоваться!
Николло Кобринни
|
|
| | |
Olga_M | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:27 | Сообщение # 78 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Гродно
Статус:
Мой любимый питомец:
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|
| | |
Olga_M | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:37 | Сообщение # 79 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Гродно
Статус:
Мой любимый питомец:
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера......... :-)
Сообщение отредактировал Olga_M - Четверг, 01.09.2011, 00:44 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|