[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
lenusenka | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Сегодня я могу мечтать о счастье, Сегодня светит солнышко в окне. Сегодня сил нет даже на ненастье, Сегодня - день, чтоб радоваться мне. Всё дело в чём? Сегодня я влюбилась! Сегодня - день весны, и то не сон! Такой мечты мне никогда не снилось, И вряд ли мне приснится даже он, Но всё равно, хоть это всё неправда! И всё равно, хоть это всё равно... Я всё равно дождусь, и это не преграда! Я всё равно, хоть мне и всё равно! Пока искала я тебя, Я обошла весь белый свет. Но никого глупей тебя я не нашла... Поверишь? Нет? И знаю я, что всё проходит, Когда-то и любовь пройдёт. А обо мне когда ты вспомнишь, Меня другой герой найдёт! Сирень цветёт в твоём сердечке, Цветы цветут в душе моей! Мы встретимся в одном местечке, Подальше от родни твоей! Посмотришь на меня влюблённо, Я на тебя в ответ гляжу, Когда ты поцелуешь снова, Тебе слова любви скажу! Вот так пройдут все наши годы, Но никогда ещё ни в чём, Я не нуждалась так, как в горе, Что вдруг ко мне пришло потом....! Могу я открыть тебе тайну, любя... Ты знаешь, люблю я, но нет...не тебя. Печально мне видеть тебя вновь и вновь, Не знаю, но это уже не любовь. Посмотришь в глаза, в них весна и цветы, В моих же глазах - буря, дождь и...не ты. Не знаю, но кажется, было мечтой... Уже не люблю, извини, дорогой....
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чём-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать. Я могу парить, как птица, и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведёт
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Должна быть женщина всегда неотразима, Чтоб взгляд её сводил бы вас с ума, Должна быть женщина душой своей красива, И, как звезда, сверкать она должна. Любите женщину и за неё боритесь, Любовь её, как вечная весна, А к чувствам женщины серьёзно относитесь, Вулкан страстей подарит вам она. И станет женщина богиней для мужчины, Желанной будет для него всегда, И чувства светлые достигнут до вершины, Любовь и счастье - женщины мечта И жизнь без женщины не сможет продолжаться, (Не нужно возражений никаких), И перед женщинами надо преклоняться! Любите Женщин! Берегите их!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|