[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Я не кукла, я русская женщина Мне не стоит весь мир дарить, Обвивать шею толстым жемчугом, Меня нужно просто любить. Я не многим в жизни довольствуюсь Обходясь без конкретных благ, Но могу получить удовольствие Сохраняя семейный очаг. Ты меня лишь поддерживай духом, Словом ласковым лишь называй, Будь наставником, мужем и другом И на долго не покидай. И когда ты прийдёш с работы, От нагрузок усталый, под час Тебя встретит всегда с заботой Пара любящих женских глаз.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году.
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:56 | Сообщение # 18 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет.
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
мы женщины - вольные птицы. нам горы не станут стеной. мы смелы, нам есть чем гордиться когда чей-то взгляд за спиной. мы кошки, порою волчицы. мы мягки, опасны слегка. нам выпало девой родиться и женщиной слыть до конца. мы ветрены, часто наивны безумны ушедшей весной. а если пора нам влюбиться, мы любим мужчин всей душой. мы женщины - просто рабыни, на кухне, где свой кабинет. мы женщины. чьи-то богини, несем свое бремя побед.
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:58 | Сообщение # 20 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Если женщина входит в ваш дом, Значит, двери вы всё же открыли, Вы когда-то её пригласили, Но не надо жалеть о былом, Важно то, что случится потом. Чтобы вам, как бревно не застыть, От невинности женских капризов, Быть готовым к курьёзным сюрпризам, Есть инструкции, как с нею быть, Их как заповедь надо учить. Для начала внимателен будь: В доме женщина – вам не игрушки! Да ещё если вы в комнатушке, Будет труден, как понял я путь. Будь же бдителен, воином будь. В доме женщина – это опасно! Так послушайся лучше советов, Раз впустил, знай великих поэтов, Знать Чайковского тоже прекрасно, А учиться ты взялся напрасно, Она знает, что нужно тебе, Притворись для начала ведомым, И пройдись с ней путём незнакомым, Может, небо дало по судьбе, И она в дом попала к тебе…? --------- Если женщина входит в твой дом, Мой совет – позабудь обо всём, И не слушайся чьих-то советов, Не давай обещаний, обетов, Но с плеча никогда не руби, Просто женщину эту люби… Ну, а тех, кто не может любить, Их инструкцией не научить.
--
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|