[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О любви!
|
|
lusy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:12 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Украина
Город - г.Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто все приходит и уходит. Да, звезды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костер на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но, если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не првыкайте к счастью никогда! Напротив светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслуженно иль нет - судить не нам, Но счастье в мире все-таки досталось! И чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда! Эдуард Асадов (1994г) Добавлено (09.07.2009, 22:12) --------------------------------------------- Моя любовь Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда: Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя - И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастьи тебя люблю! Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих. Э. Асадов
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал lusy - Четверг, 09.07.2009, 22:21 |
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Любовь как музыка в душе у нас играет, Для каждого из нас мелодия своя. И даже грустной, иногда, она бывает, Но все ж играет судьбами шутя. Любовь пьянит не хуже чем вино, И голову теряем мы в порывах страсти. И все же все мы ищем лишь одно, Любви, любви – она же счастье. Судьба по разному любовь приносит, Кому всю сразу, там чуть-чуть. С кого-то сразу й плату спросит, А не заплатишь так забудь. Любить порой легко бывает, И в тоже время тяжело. А ведь никто из нас, никто не знает, Что каждому из нас судьбою суждено. Но не смотря на это все, Любить нам надо – это точно. Ведь стоит жить ради нее, Любите всех, хотя б заочно
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я подарю тебе :-)звезду Букет из трав преподнесу :-) Набухших почек и :-)весну Росу, :-) зеленую траву, Бурлящих паводков красу, Сирень, цветущую в саду, Роскошных вишен наготу.:-) Наполнят радостью тебя Цветущих :-)яблонь белизна, Ночных фиалок :-)аромат, Аккордов солнечных набат.:-) Я подарю тебе рассвет: Нигде такого больше нет, Звенящий воздух, синеву, Ромашек:-) белых простоту. И тут поймет душа твоя Весь мир - подарок для тебя
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 19 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мы ищем, встречаем, теряем, находим, Имея - не ценим. Нам нужно, другое. Попытки, попытки, сошлись- разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно…
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Он нежен, губ твоих бутон, чисты прекрасные глаза, алмаз зубов, и вновь, как сон, твои прекрасные глаза. Ланиты — розы с молоком, и вновь глубокие глаза, движенья — скованность с огнем, ах, те прекрасные глаза! И в волосах густая ночь, но очи, очи — глубина! Ты стройных гор родная дочь, твой стан, как тополь, как струна. И женственно ложится тень, горят прекрасные глаза. Увы, лишь сердце, как кремень, но... жгут прекрасные глаза.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|