[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О любви!
|
|
ksusik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:24 | Сообщение # 31 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Страна - Украина
Город - Одесса
Статус:
Мой любимый питомец:
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить. - Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь. - Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь. - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Роберт Рождественский
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я открываю свое сердце и свою жизнь для счастья.
|
|
| | |
ksusik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 32 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Страна - Украина
Город - Одесса
Статус:
Мой любимый питомец:
вот замечательное стихотворение Роберта Рождественского Будь, пожалуйста, послабее... Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,- в море брошусь, густое, зловещее,- и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. __________________
Я открываю свое сердце и свою жизнь для счастья.
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:12 | Сообщение # 33 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Убереги его, Всевышний, И помоги ему, прошу! Пусть для него я стала лишней - Я им всё так же дорожу! Своею ласковой рукою Направь его на верный путь. И одари его покоем, Дай ему силы не свернуть! Убереги от искушенья, От злого духа, тёмных сил... Услышь, Господь, моё прошенье! Пусть даже он меня забыл... Ты знаешь сам - на перепутье Его дорога привела. Спаси его, чтобы вздохнуть я Спокойно и легко могла! Прошу, открой пред ним все двери - Пусть без труда он входит в них. Быть может, он в тебя не верит... Но я - я верю за двоих! Ты милостив и ты нас любишь, И по заслугам воздаёшь... Скажи, ведь ты его не сгубишь? Ведь ты его убережёшь? Я знаю, он грешил немало, Ты сам всё видел, не лукавь. Прости его, как я прощала, Прости его и не оставь! И подари ему надежду... Всему цена? И что с того? Я расплачусь с тобой... Но прежде Спаси и сохрани его!...
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|