[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О виртуале.
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
...ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ СТИХОВ... Ой, Вань, гляди какие смайлики:-), Рот хоть завязочки пришей:-) Ой, до чего Вань размалеваны:-) , И глазки как у алкашей:-) А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь :-) Ну нет, ты глянь:-) , Я правда, Вань. Послушая, Зин :-) , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий:-) Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек :-) ... розовый :-), Я, Вань такого же хочу...:-) Уж ты бы лучше помолчала бы :-), Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу:-) ? Не ты?! Ну нет, так нет..... :-)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мне сегодня в виртуале Настроение подняли - Комплиментов ряд прислали, Заслужил я их едва ли… Не заслужены они, Но приятно, чёрт возьми! Настроенье посылаем Мы друг другу в виртуале: В наших строчках – чувств букет, А рассыльный - Интернет. Слово доброе читаешь – Сразу дУхом воспаряешь! Друг, с какой ноги ты встал – С той и входишь в виртуал! Если встал сегодня с правой – Всё тебе в Стих.Ру по нраву, Завтра с левой комп включил – Стихомир тебе не мил. В виртуале есть искусство Наши собственные чувства Иль скрывать, иль открывать, Похвалить и поддержать, Только, чур, не посылать Слов, способных отравлять.;-)
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Бежит по клавишам рука И пальцы высекают слово, Пока-привет, привет-пока, Банальностями сыпем снова! Какая магия влечет, Сесть к монитору заставляет? Но все быстрее кровь течет! И к слову слово прибавляем . Соединил нас Интернет, Сквозь расстояния и годы, Привет-пока, пока-привет… Ну что? А как у вас погода? Что нового? И как дела? В семейной, ну, и в жизни, личной? Что видел ты? Где ты была? Все – класс! И у меня – отлично! За видимою простотою фраз, Скрываются такие страсти!!! Которые, сильнее нас… Любовь, измены, горе, счастье. По вечерам и по ночам, Кому за 20, 30, 40……., Кто – так, кто, взяв покрепче чай, Садятся вновь у мониторов
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|