[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О маме!
|
|
ksusik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:59 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Страна - Украина
Город - Одесса
Статус:
Мой любимый питомец:
Елена Павленко Не умею Тихонько, ненавязчиво, на грани... Тоска на донце... «Как твои дела?» И я отвечу: «Мам, да всё нормально! Работа, дом... зола, зола, зола...» Уносит ветром пепел дел вчерашних, И счастье рядом – только позови. Но знаешь... Мне представить даже страшно Мою планету – без твоей любви. Луна и лето, птицы и закаты, Всё, что сбылось, что виделось во сне – Случилось оттого, что ты когда-то Весь мир учила улыбаться мне. Уже две дочки – надо же, взрослеют! – А я учусь секретам волшебства... Секрет любви ... И всё же не умею Облечь вот это – теплое – в слова. А жизнь летит, берёт своё упрямо, За утром – ночь... Как будто рвётся нить... Шепчу во тьму: «Спокойной ночи, мама! Прости... опять забыла позвонить...»
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я открываю свое сердце и свою жизнь для счастья.
|
|
| | |
Елочка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:06 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе.Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|