[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О детях
|
| | |
Елочка | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:35 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, сейчас пролистала всю темку и не увидела свое любимое стихотворение...
Немного предистории... Я его нашла когда только забеременела свой мелкой))) Очень оно мне понравилось! А когда у меня был срок 4,5 месяца мою маму сбила машина. Два дня врачи вообще говорили ждите, ничего не обещаем... Раздроблена нога, реанимация, давление почти ноль плюс возраст за 60((( И я тогда все твердила -" Ангелы не покидают своих детей! Мама! Ты не можешь сейчас меня оставить! Так не будет!" Слава богу маму спасли, да полгода в больнице,потом заново учились ходить, сейчас она передвигается только с палочками НО мой АНГЕЛ жив! И это самое главное!
Ну вот собственно и стих. Может знаете...
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
Сообщение отредактировал Елочка - Среда, 27.06.2012, 19:36 |
|
| | |
rish | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:21 | Сообщение # 29 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Jalisa | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:11 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Город - Kislovodsk
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки я тоже хочу написать одно стихотворение.
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|