Девочки, я разделила тему, простите меня, там очень много боли и горести - давайте, если что плохое туда, а тут только о живых прошу прощения у всех девочек, кто там выложил фотки - могу перенести, а нет, пусть так остается, как было, здесь начнем о добром, лично я там похоронила Унку и не могу даже на первую страницу попадать все это время...
Девочки,а я сегодня выпустила на волю своего Жужика. В октябре его умирающего нашел муж и принес домой. Маленький,голодный ежонок,весом 280 грамм ,прожил у нас всю зиму.Питался исключительно мясной пищей.Не верьте никому,что ежи едят грибочки,яблочки -это хищьник ! Даже когда его брала на руки ,то все время норовил меня тяпнуть .Оказывается ,если ёж к зиме не набрал 700г,то из спячки он не выйдет-погибнет. Мой Жужик весит сейчас 820 гр. думаю,что судьба у него сложится удачно и проживет он очень долго.
Страна - Российская Федерация Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Какой классный! У наших друзей дети как-то принесли ежика с улицы домой... они выдержали только одну ночь))) говорят он всю ночь шуршал, сопел,ходил. Еж был довольно большой.
Мой Жужик весит сейчас 820 гр. думаю,что судьба у него сложится удачно и проживет он очень долго.
какая колючая симпатюля!! Аллочка, какие вы молодцы - он бы погиб без вашей помощи... а теперь, думаю, да, будет счастлив... мы тоже в детстве пдобрали ежика - на стадионе в городе.. как он туда заполз, бедный, не понятно... тоже всю ночь спать не давал..но мы поехали в лес за ягодами и там его выпустили - все-таки уже взрослому ежу лучше на воле..
Ох,переживаю я за своего Жужика,как он первую ночь-то после зимы на воле...Вернется ли в свою коробку спать днем Все ж она ему норкой была всю зиму....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best