Среда, 04.12.2024, 21:07
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы 2
svit-svitДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки, я разделила тему, простите меня, там очень много боли и горести - давайте, если что плохое туда, а тут только о живых ok924
прошу прощения у всех девочек, кто там выложил фотки - могу перенести, а нет, пусть так остается, как было, здесь начнем о добром, лично я там похоронила Унку и не могу даже на первую страницу попадать все это время...[p.s.]если против, я оставлю, как было, но уже больше приходить туда не стану [/p.s.]

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
kawainekoДата: Среда, 02.03.2011, 19:07 | Сообщение # 116
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen)
чудо! наш собственной тени боится
а мой всех дома по струнке строит, а когда кто чужой приходит, только пятки сверкнули и батареи дрожат ok946

♥ ♥
kawainekoДата: Среда, 23.03.2011, 17:45 | Сообщение # 117
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Девочки нужен совет: мой кот уже довольно продолжительное время стал ходить в туалет не в положенных местах, но это конечно можно списать на дурное воспитание и весеннее настроение, но ситуация обстоит по другому: он начинает звать и после того как еого поставят в лоток лапами идет куда положено, а иногда все делает сам.. вот у нас с мамой такая мысль в голову пришла, что это не дурь у него, а что он реально не может по каким то причинам найти туалет ok945 к ветиринару его ниразу в жизни не водили (пардон писается когда за порог квартиры выносят) и ему уже 8 годков и он не кастрирован, но почему то мартовские проблемы его не беспокоили, кстати прошлая кошка к 8 годам тоже стала ходить по своим делам, куда не надо ok952 Что нам делать? Беспокоиться или нет?

♥ ♥
MaryДата: Среда, 23.03.2011, 18:49 | Сообщение # 118
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Кристина ,с котом действительно что-то странное.. тут явные пробелмы либо с соображалкой либо с нюхом.. может ,ему несколько лоточком поставить в самых "првилекательных" местах..понимаю, что это соложно, но надо понять поечу он начал это делать, может .ему место это разонравилось по принципу "хочу ходить под пальму".. причины должны быть, он же не маленький котенок.. мне для своих кошек пришлось 3 лотка организовать.. ok948

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
kawainekoДата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 119
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Мой любимый питомец:
Mary, мы тоже думаем, что надо еще лотков поставить. Потому что он однажды стоит возле туалета и плаачет, мама пришла поставила его лапками и тогда только сделал свои дела. Я думаю у него со зрением что то, но глаза вроде ясные. Он час то падает с подоконника и вообще ведет экстримальный образ жизни, может с головой не дружит?

эээ а на этой неделе ему в голову стукнуло, что мстить можно на маминой кравати ok721

Сообщение отредактировал kawaineko - Среда, 23.03.2011, 19:20
  ♥ ♥
pavelsenДата: Среда, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 120
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
Quote (kawaineko)
Он час то падает с подоконника и вообще ведет экстримальный образ жизни, может с головой не дружит?

эээ а на этой неделе ему в голову стукнуло, что мстить можно на маминой кравати

может тяжело запрыгивать-выпрыгивать? ноги отнимаются? Новое животное в дом не брали?-мож внимания не хватает?

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz