Воскресенье, 09.02.2025, 05:20
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы 2
svit-svitДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки, я разделила тему, простите меня, там очень много боли и горести - давайте, если что плохое туда, а тут только о живых ok924
прошу прощения у всех девочек, кто там выложил фотки - могу перенести, а нет, пусть так остается, как было, здесь начнем о добром, лично я там похоронила Унку и не могу даже на первую страницу попадать все это время...[p.s.]если против, я оставлю, как было, но уже больше приходить туда не стану [/p.s.]

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
skatДата: Вторник, 21.08.2012, 16:19 | Сообщение # 436
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Хабаровск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Оля о ваша "скотина"-ненаглядная чистокровный "китаец", у меня вот она на половину фокс-терьер, так я думала такие проказы у нас в эту половину, потому как сколь видела китайцев все в полне приличные "люди", моя падлюКККа тож пол дома сожрала пока ыросла, вторую обасЦала. Причем сволота сЦыт до сей поры, как пиписю застудит, или просто "навеяло", хочу писать сяду, а может даже и прям лежа, чего утруждать себя. Вот задавила бы в такие "радостные" минуты заразу, а так лю ее очень, никогда с животиной не расставалась, не отдавала, вот и эту НИ КАМУ. Правда есть ужаснейший недостаток, за который получае по 40-100 раз на дню- не терпит моих детей, ревнует и рычит, а может и цапнуть, и ни как это не "лечится".

♥ ♥
МамушкаДата: Вторник, 21.08.2012, 17:26 | Сообщение # 437
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Харьков
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (skat)
у меня вот она на половину фокс-терьер

Кто это сказал? Если на фото она то вполне тянет на китайца. А зубы у нее ровненькие или нет?

Все будет хорошо!!! Ко мне на ты!

♥ ♥
skatДата: Вторник, 21.08.2012, 18:38 | Сообщение # 438
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Город - Хабаровск
Статус:

Мой любимый питомец:
Зубы это ваще, их половина от нужного количества, резца 2 внизу и 2 верху, потом опять проплешины, осбоне считала но видно не комплект, клык один в этом году один отломился, корень на месте только. У нее мама как раз фокс, а папа китаец "угнан" был в течку, родились 6 3 голых 3 пуховых, но по окрасу понятно, что не понятно кто они были больше фоксы или китайцы, я взяла себе это чудище в "рот вада пападает" ok721 , шерсть у нее мамина жнсткая не такая как должна быть. И рост у нас мамин, если с чистым китайцем поставить разница хорошая.

♥ ♥
skatДата: Вторник, 21.08.2012, 18:42 | Сообщение # 439
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Город - Хабаровск
Статус:

Мой любимый питомец:
Посмотрела еще раз ваше фото не перевернутое, ну копия моя Антонина, только мы блондинки крашеные ok05 , а взгляд пуля в пулю, сама не винность, и морда оч похожа, как сестра, меня припадками бьет нормального китайца взять, ну моя стервь ни кого не признает, единоличница, но сирано решилапостроим дом заведу Акита Ину, бело-рыжего, очень нра они мне, и кота лысого мечта моя, но я аллергик, ток это останавливает, надо гденидь полабызаться с таким котиком, проверить как оно, а пока мечты... мечты....

♥ ♥
МамушкаДата: Вторник, 21.08.2012, 19:00 | Сообщение # 440
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Харьков
Статус:

Мой любимый питомец:
Ну и ну! Зубы у вас самые породные! ok902 У китайцев недостаток, кривизна ит.д зубов признак породности. Собаки с ровными зубами не допускались к разведению. У меня чистокровность в отличии от моей первой китайки сомнительная. Взяла ее с "перепугу".
Как говрорит моя подруга-"щенок должен случиться", случился ok721 ok04 ok952 ok945 ok947 ok902 ok05
Все равно любим сволочь ненаглядную ok949

Сфинкс (кот) и моя мечта. Но пока жива моя старушка- питбулиха сие не возможно

Все будет хорошо!!! Ко мне на ты!

Сообщение отредактировал Мамушка - Вторник, 21.08.2012, 19:01
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz