[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:58 | Сообщение # 841 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Ох, Инночка, очень тебе сочувствую... горе такое.. Но , Иннуль, надо справится.. Я очень понимаю - как больно их терять, потом со временем боль немного приглушится, надо перетерпеть.. Боська не виноват, видно, и правда, судьба такая... Он теперь в своем кошачьем раю и ему там хорошо, поверь! Ему уже не больно и спокойно! И это стихотворение про него: Мне казалось - я бегу полем На нечующих траву лапах... Я не помню никакой боли, Смерть была - один большой запах. Помню небо - Древний кот многоликий Отряхнулся и пошел, как по карте. Не взаправду же я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте. А потом запахло медом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни( девятой ) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котенком - в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери- Это место называется Раем. Рай кошачий, до самых окраин Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин, Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки Брел по Раю я в поисках дома И уткнулся в чьи-то теплые руки, Руки пахли странно знакомо... Не запомнились лицо и окраска, Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце ( просто так, не в окошке ) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно,- общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг померяться силой И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метелей. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый - крут, он погиб, видно в драке. Серой масти - аккурат мой братишка... По ночам ему снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится - я бегу полем, Каждая травинка - резная... Может каждый выбирать волен? Я - всего лишь кот, я не знаю...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:06 | Сообщение # 842 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
...только потерявший друга мог написать такое стихотворение - все! я из этой темы ухожу, не приду сюда ни в радости, ни в горести - не могу , это просто невыносимо. Девочки! я хочу, чтобы все были живы и все были здоровы и животные тоже, но это увы, не возможно, как не возможно эти потери принять без боли и отчаяния...
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 843 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
izok33 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:14 | Сообщение # 844 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Сижу и реву на клавиатуру,повспоминала всех своих покойников,мочи нет.Иннуль,что тут скажешь,ты его никогда не забудешь.Говорят-ушёл за радугу.Девчонки не говорите-больше никаких животных,нельзя так.Они для нас счастье,мы для них семья.Я тоже сказала ни-ког-да! когда своего Кузьку под забором в снегу нашла,и через год Васька приблудился,я его прогоняла,иди отсюда,не могу больше с ума от страха сходить.Выпускаешь как в последний раз,вдруг убьют,под машину попадёт,заболеет.Господииии!А вот пригрела своего серого и знаю,что я ему нужна,Отмыла,колтуны состригла,блох вывела,клещей повыбрала,уши вылечила,красавец!Пусть мало,но они были.Успокоила,называется,сижу от слёз буквы не вижу.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|