Я могу рассказывать о своих вторых детях до бесконечности, но лучше раз увидеть, чем услышать...
...по старшинству...Уна!
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
...но эта песенка Никитиных, конечно же не про нашу Уночку, она про другую какую-то собачку, наша Уночка совершенно не кусает, ей некогда, она все время спит, потому, что у нее большой живот, он ей просто необходим, чтобы в него весь день что-то ложить, ну не весь, а только тогда, когда Уночка просыпается...все!
..дальше по старшинству, тогда КОТЬ...
...почему КОТЬ? да потому, что жил себе наш рыжий красавец, жил, а имени не нажил, ничего ему не шло, все клички отваливались сами по себе и тут не выдержала бабушка ..."да, где же это видано, чтобы кота в доме никак не называли? хоть Коть, но назовите!" ...вот теперь он КОТЬ для бабушкиного успокоения, а вообще-то этот КОТЬ, так без названия и ходит, и все ему ни по чем!
...ЕСЕНИЯ - собака моей мечты!...этим все сказано!
..полтора килограмма сплошного счастья!...вру, уже больше! для того, чтобы иметь больше счастья, мы ее хорошо питаем, по весне не во что будет одеться, уже под кожей жирок прощупывается, а что Уне можно не думать о фигуре, а ей обидно...потому и кормим..
У одной собачки - носик, у другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ нет ни носа ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек...
Все у маленькой собачки - все СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
..не знаю, кто автор, но писал он именно про нашу Соню (совершенно домашнее имя!), хотя она здорово откликается на Моськэ и Мосикэ, это в зависимости, какая у нас неделя проходит...была немецкая неделя, мы были фрау Моськэ, были Моськив, Моськина, но что-то нас заклинило и уже давно торчим на японской неделе, мы Соникэ или Мосикэ...еще Соня-сан можно, вот к кому клички липнут, не отдерешь...
..все! животные у меня кончились...могу о рыбках, но их много...
...мы очень дружелюбная компания и мечтаем познакомиться с вашими питомцами...:ok938: