Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина. Вышиваю всего полгода и пока не могу похвастаться большим количеством работ, но думаю все впереди. Первая моя работа - "Весенняя песня" от Алисы.
А это Лев от Риолис
И наконец маленькая работка "Богатство в доме" от Панны
Долго ничего не показывала, но я тоже перед Новым годом не сачковала. Вышила в подарок несколько небольших работ для своих родных. Все наборы от фирмы "Русский фаворит".
Первая работа "Кекс весенний" из серии Кулинарный техникум, рамочный размер 21*21см. Вышита для мамы.
Это для папы "Эх, хвост, чешуя!" Сразу понятно чем папа занимается на досуге. Размер 25*20см.
Это для тетки. Набор называется "Пора подкрепиться", размер 15*15см. Выбрала без всякого умысла, просто картинка понравилась.
А это для сестренки "Любовь нечаянно нагрянет". Размер 13*18см.
Quote (pavelsen)
здорово ты постаралась! Все работы ну очень миленькие!
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! молодец!!! приятные и и милые подарки!!! ok935 ok935 ok935
Quote (sokrut-best)
Классные ,добрые работы! Отличные подарки!
Quote (ИЯ)
Ирусь, очень красивые и приятные подарочки! очень классные. думаю, всем понравились ok937 ok938
Вот мой "Лебединый рай" оформился. Подарочек готов к дарению! Пока на стеночку повесила, полюбуюсь до Нового года.
Quote (Olga_M)
Красотаааааааааа
Quote (kykysa1985)
Супер!Браво!молодец!! ok949 Лебединый рай особенно понравился!!!!!
Quote (sokrut-best)
Классные очень! Рыбка просто загляденье!!!!!!!!!!!! ok922 ok922
Quote (ЖеняС)
Рыбка супер!!!! Лебеди миленькие! ok917
Quote (sokrut-best)
я жду оформления и сразу добавлю
Quote (natmix)
ооочень красиво!!!
Quote (Irrrka)
А я уже показывала в хвастушках.
Quote (Маддам)
Первая работа очень красива, эффектна.. Несмотря на то, что вы недавно начали вышивать, работы выполнены очень аккуратно. Молодец! И котик мне ваш о-очень понравился... Успехов вам!
Quote (Irrrka)
Спасибо, девчата! Нескоро теперь что-то удастся показать...
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (inna)
Ириша, красота -то какая!!!! И лебеди шикарные, и рыбка очаровашка!
Спасибо всем! Мне тоже он очень нравится и оформлением довольна. Еще домик от Дима отнесла, но почему-то три стежка бэка при оформлении провисли, договорились, что подправят. Но домик тоже отпадно вышел, прямо оставлять его там не хотелось, но побоялась, что сама не натяну как мастер.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best