Вышивать начала совсем недавно, в сентябре 2010 года! За крупные работы пока не берусь, вышиваю мелкие картинки и ещё подсела на бискорнюшечки! Вот моя самая первая работка "Влюблённые пчелки" - набор.
Сваялась очередная бискорнюшечка! В подарок для kawaineko Кристины, в рамках обмена подарками ко дню рождения! Так спешила отправить, что о том что не сфотографировала вспомнила только когда с почты пришла! Так что воспользуюсь Кристиниными фотографиями) Ромашковая полянка, для летнего настроения круглый год!!!
А я вот решила показать, как используется Женечкина бескорнюшка Думала сделать игрушкой на НГ, но его долго ждать, да и тискать мне ее нравится вот и сделала маячком на мои любимые ножницы
я это называю игольницей для ножниц в процессе работы кладу их на маячек и они не валяются нигде и не шумят (вышиваю то ночью, а брынчащие ножныцы меня выдают )
Вышиваю в последнее время совсем немного. К новому году в подарок вышила две картинки и оформила в виде открыточек!
Quote (sokrut-best)
Очень милые!
Quote (Ange-lika)
Хорошенькие подарочки.
Quote (EVa29)
Какие миленькие открыточки!!!
Quote (Анчоус)
милые открыточки))) и оригинальные подарочки)))
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Спасибо девочки большое!!!
Quote (inna)
Женечка, открыточки просто очаровательные! Мне всегда не хватает времени на такие вещи. А они так украшают дом. меня вот муж пристыдил в Новый год: У нас что, говорит, салфетку приличную новогоднюю некому вышить? Ну стыдоба! Обязательно займусь всякими украшалочками к новому году. А мы молодец!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best