Вышивать начала совсем недавно, в сентябре 2010 года! За крупные работы пока не берусь, вышиваю мелкие картинки и ещё подсела на бискорнюшечки! Вот моя самая первая работка "Влюблённые пчелки" - набор.
Затем я вышила мотвчик к хеллоуину и оформила в открытку Увидела схемку этих осенних котов и не смогла устоять) Оформлены они правда до сих пор только виртуально) И открыточка к новому году!
А дальше заболела кривулестями))) Бискорню 1. 2. 3. 4. Зигугу Все раздарены и сейсас вышиваю ещё одну кривулину уже для себя(надеюсь)!!!
Quote (svit-svit)
Evgenia_Myrzilka, от умничка!!! главное, хорое начало, а там пойдет и больший и огромные картины будут мне понравились абсолютно все твои работы, уверена, что ты нас будешь радовать новинками часто-часто!!!! и Легких Крестиков тебе!!!
Quote (KS11)
Отличное начало Приятные кривульки, интересные открытки. Легких крестиков
Quote (Indira80k)
Красотта
Quote (inna)
Замечательные бискорнюшки! Такие милые! Мне еще ведьмочка понравилась. А пчелки у меня не загрузилсь почему-о
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Девочки всем спасибо за оценку моих скромных начинаний! Quote (inna) пчелки у меня не загрузилсь почему-о
Проверила, действительно куда-то изчезли( Все исправила)
Quote (inna)
какие очаровашки пчелки! просто симпатюльки!
Quote (belka-v)
котейки классные Сама таких нахомячила кучу ,но все никак их не сделаю. Спасибо тебе - на твоих полюбовалась (и мысленно пинок себе сделала )
Вот новая работа! Пока только в виртуальной рамке) "Горошек" от Riolis. набор.
Quote (MariNat)
Евгения, ничего себе - в сентябре начала вышивать и уже столько работ! как ты много уже навышивала! Бискорнюшки особенно понравились, сама всякими кривулями болею. И коты !!!
Quote (sokrut-best)
Какие бискорнюшки хорошенькие! а коты- вообще супер!
Quote (Irrrka)
Женя! Очень симпатичные вышивки и бискорнюшки у тебя! А до больших картин еще доберешься, это точно!
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Девочки огромное спасибо за теплые слова, они так душу греют!
Quote (natmix)
это точно!лиха беда начала-еще дойдет и до "крупняка"!(а можно мне с елочками схемку?) мне все понравилось! с праздником!!!
Quote (sokrut-best)
Симапитичный горошек! И виртуальная рамка очень идет!
Quote (Evgenia_Myrzilka)
natmix, Спасибо. Схемку в личку кинула) sokrut-best, спасибо!
Quote (kalinka50)
Очень мне понравился горошек! Симпатичная картина. И цвета яркие весенние! Удачи и новых работ!
Quote (ИЯ)
Женечка, очень красивая галерейка. кривульки бесподобные, горошек - так вообще, суперовы
Quote (natmix)
это точно!лиха беда начала-еще дойдет и до "крупняка"!(а можно мне с елочками схемку?) мне все понравилось! с праздником!!!
Quote (sokrut-best)
Симапитичный горошек! И виртуальная рамка очень идет!
Quote (Evgenia_Myrzilka)
natmix, Спасибо. Схемку в личку кинула) sokrut-best, спасибо!
Quote (kalinka50)
Очень мне понравился горошек! Симпатичная картина. И цвета яркие весенние! Удачи и новых работ!
Quote (ИЯ)
Женечка, очень красивая галерейка. кривульки бесподобные, горошек - так вообще, суперовый. котяры классные. молодец, Жень!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best