Это вышито по готовому набору. Было всё : Канва с напечатанным рисунком , Мулине (неизвестного производителя в таком количестве , что хватило-бы на три такие вышивки) ,Две Иглы (замечу отличного качества) , Рамка для оформления. Висит сейчас у Мужа над рабочим столом дома.
Quote (sokrut-best)
Добро пожаловать!
Quote (svit-svit)
Оль!!! с почином тебя, с новой галерейкой!!! Картина такая интересная, главное, что для души
Quote (Елочка)
Олечка, картина супер! Ждём продолжения!!!
Quote (tanua-68)
Добро пожаловать на нашу Планету!!! Картинка интересная, такая легкая и приятная!!!
Quote (оля)
Таня, Света, Олечка, Танюша - Девочки всем большое - пребольшое спасибо! Обрабатываю фотографии, скоро выложу. Шедевров пока нет, но с вашей помощью , надеюсь - будут.
Олечка, Ленусик спасибо, он так волшебно пахнет!!!
Quote (Jalisa)
А за счет чего аромат????
Quote (оля)
Я высушила веточки , кору и листья садовой вишни, добавила палочки корицы. Если аромат ослабнет, я думаю со временем это случится, планирую ароматизировать его маслами, у него внутри другой мешочек из бязи в котором это всё и лежит.При желании можно полностью наполнение заменить. Девочки это такая увлекательная работа! Быстро и интересно!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best