Это вышито по готовому набору. Было всё : Канва с напечатанным рисунком , Мулине (неизвестного производителя в таком количестве , что хватило-бы на три такие вышивки) ,Две Иглы (замечу отличного качества) , Рамка для оформления. Висит сейчас у Мужа над рабочим столом дома.
Quote (sokrut-best)
Добро пожаловать!
Quote (svit-svit)
Оль!!! с почином тебя, с новой галерейкой!!! Картина такая интересная, главное, что для души
Quote (Елочка)
Олечка, картина супер! Ждём продолжения!!!
Quote (tanua-68)
Добро пожаловать на нашу Планету!!! Картинка интересная, такая легкая и приятная!!!
Quote (оля)
Таня, Света, Олечка, Танюша - Девочки всем большое - пребольшое спасибо! Обрабатываю фотографии, скоро выложу. Шедевров пока нет, но с вашей помощью , надеюсь - будут.
Небольшая картинка, Сестрёнке Галюсе на день рождения , несколько лет назад , не помню сколько. Схемка из журнала, вышивала на шерстяной ткани , с очень удобным переплетением нитей.
Вышито по чёрно_белой схеме из очень старого журнала, типа Работница или Крестьянка. Болгарский крест, на вафельном полотенце. Висит у мамули над её живыми комнатными растениями.
Quote (Mary)
Quote (оля) Небольшая картинка, Сестрёнке Галюсе на день рождения
какие прикольные коти!! обожаю котиков!!
Quote (Jalisa)
Очень красивые работы!!!!!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво!
Quote (tanua-68)
Оля котяшки симпатюльки, прикольненькие ! Одуванчики красивенькие, как настоящие! Молодчина! Вот из таких маленьких работ вырастают большие шедевры!!! Скоро будем любоваться твоими огромными работами !!!
Quote (ilona223)
Какие миленькие котики.прелесть.
Quote (оля)
Спасибо всем девочкам ,большое Quote (Jalisa) Очень красивые работы!!!!!
Quote (kalinka50) Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво!
Quote (tanua-68) Оля котяшки симпатюльки, прикольненькие ok917 ok917 ok917 ! Одуванчики красивенькие, как настоящие! Молодчина! Вот из таких маленьких работ вырастают большие шедевры!!! Скоро будем любоваться твоими огромными работами ok917 ok917 ok917 ok922 !!!
Quote (ilona223) Какие миленькие котики.прелесть
Спасибо всем девочкам ,большое! Приятно что вы в меня верите.
Quote (rish)
Quote (оля) Приятно что вы в меня верите.
Оль, на то и друзья , тут на форуме не только профи, у меня тоже работ не так много, и вышиваю я очень медленно, но девчата сдесь очень хорошие и всегда помогут.
Спаибо Quote (rish) Оль, на то и друзья ok949 , тут на форуме не только профи, у меня тоже работ не так много, и вышиваю я очень медленно, но девчата сдесь очень хорошие и всегда помогут.
Ирочка я растрогана!
Quote (оля)
Спасибо, Ириша, ба - боч - ки --- моя слабость
Quote (Jalisa)
Бабочки супер!!!!!! Ах лето!!!!!!!!!
Quote (Mary)
Quote (оля) Вот ещё одна ждёт оформления
очень симпатишные бабочки!!
Quote (оля) Quote (rish) Оль, на то и друзья ok949 , тут на форуме не только профи, у меня тоже работ не так много, и вышиваю я очень медленно, но девчата сдесь очень хорошие и всегда помогут.
согласна с Иришкой!! я ,кстати, тоже черепашка.. а если что - и посоветуем и поможем..
Quote (оля)
Девочки - Спасибо
Quote (Елочка)
Ой, чуть красоту не пропустила... Оль, котятки просто прелесть! Цветочки для мамы - подвиг! По схемам из журналов типа работница я считаю подвиг!))) Ну а уж бабочки... красотень! Сама люблю бабочки, но как-то никогда не вышивала... вот твои будут первые! ok935
Quote (оля)
Олечка спасибо, у меня еще есть но они в файлы запрятаны что-бы не пылились. Ждут своего оформления.
Мой кристалл. Когда я начала его делать муж обозвал его маленьким рушничком Я и нитки эти для рушника покупала, но они не подошли. И в пасме вместо 6 нитей красного цвета оказалось всего 5.
Вот такой получился кристалл.
[
Quote (Mary)
ой, какие классные леевушки!!! если тебе легко дается чераня канва - респект и уважуха!!
Quote (оля)
Спасибо.
Quote (rish)
Оль прекрасные работы, очень индивидуально.
Quote (Елочка)
Опа... чуть не пропустила))) А поподробней - Оль, ты в Пятигорске жила?
Quote (sokrut-best)
Отличные работы!
Quote (оля)
Я там за мужем первый раз была. 7 лет прожила. Потом расстались. Город мне очень нравился. Климат лучше подходил. Но пути не исповедимы. Не известно куда судьба ещё закинет.
Quote (nightwitch72)
Да,прикольная штучка !
Quote (tanua-68)
Оригинально!!!
Quote (rish)
Ничёсе!!!... карточный кристал , это на удачу?
Quote (Елочка)
Оленька, очень красивый! Поздравляю тебя с первой кривулькой!!! Начало шикарное!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best