Всех приветствую!Меня зовут Ирина,на вышивку подсела года 3,теперь без этого не могу прожить и дня.Постараюсь показать свои работы.Особая страсть-волки!Практически моя ипостась .
Всембольшойи пламенныйпривет!! В самом первом своем сообщении показывала процесс вышивки,теперь в законченном виде,правда оформление временное. "Синички и черешня"набор фирмы "Алиса" 1-14 ,32 на 24 см,33 цвета. Схема сделана с картины художницы Eloise Harriet Stannard (1829-1913)
Народ вышивальный,привет!Хочу вас порадовать и развлечь еще своими 2 работами.Деревья мандариновое и лимонное,символы здоровья и богатства!Схемы нашла на просторах интернета,размер готовых работ 25на35,вышивалось легко и получилось позитивно!Очень понравились у деревьев горшочки и тени.
Ирочка, я вчера писала, но у меня пропал инет, и сообщение не попало. Галерея - просто класс!!!!! Все картинки просто восхитительные! А синички меня просто очаровали! Браво!
Quote (оля)
Замечательные работы. Позитивные и легкие. Я на них долго засматривалась, даже зал в апельсиновый цвет выкрасила. Но ниток подобрать не смогла.
Quote (nightwitch72)
Оля,если так хотелось,то надо вышить!Оно того стоит!
Quote (оля)
Если смогу летом выбраться в Челябинск запасусь там ниточками, тогда и планировать буду.
Quote (tanua-68)
Quote (nightwitch72) Хочу вас порадовать и развлечь еще своими 2 работами.
Какие красивые работы!!!Браво!!! Quote (nightwitch72) Очень понравились у деревьев горшочки и тени.
Картины изумительные, ну а тень придает естественность, как настоящие!!! Мне очень понравились работы!!!
Quote (Jalisa)
Ирочка, все работы просто замечательные!!!!!!
Quote (Елочка)
Ириш, а вообще кто производитель этих наборов?
Quote (nightwitch72)
Оля-Елочка,я даже и не знаю,кто произвел,затрудняюсь с ответом.
Суббота,утречко,нет никого на форуме,кто на работе,кто на даче.ничего,вот вернетесь,а я тут вам ягодки ежевички принесла от "Риолис",вышивала правда не по набору,схема из интернета.,цвета немного на фото не такие,как на самом деле.
Quote (Анчоус)
Какие красивые работы!!!!!!!!!!!! особенно понравились волки под снегом
Quote (lexan)
Красотища!
Quote (rish)
ммм ежевичка вкусняшка, а я на даче всё никак не посажу
Одна из самых любимых ,но точно самая грандиозная работа,вышивалась почти 10 месяцев в 2011 году."Осень" Леврона
Quote (sokrut-best)
Прелесть!
Quote (EVa29)
здорово!!!!!!!!!!!!!
Quote (Елена_79)
Ирина! Работы просто прелестные! Прямо душой отдохнула, такой позитив! Ира, а можно схемки деревьев в хомячью норку?
Quote (nightwitch72)
Елена_79,спасибо за добрые слова!А схемки я постараюсь скинуть в течении недели,ноут поломался,а весь архив там,Вам в графике или в РМ?Мне кажется у меня были и так и так.
Quote (tanua-68)
Шикарная работа! Браво! Как же она мне нравится !!! Обожаю осень! А какой размер этой картины?
Quote (Jalisa)
Ириш, потрясающая работа!!!! Ты её набором покупала?
Quote (nightwitch72)
tanua-68, Jalisa спасибо за добрые слова ,схему осени нашла где-то на просторах интернета 335на 251 крестик или 52на 40 см. Я теперь летний Левроновский пейзаж хочу,но пока не попался.
Quote (оля)
Девочки. вот осень на картине, а ощущения радостные!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Потрясающая картина! Очень люблю именно такую осень!
Всем привет!Редко найдешь человека,который не любит цветы.Они прекрасны и живые,и созданные нашими руками с помощью разных видов рукоделия.У меня же это любимая тема для вышивки.Вот хочу показать свои "Осколки солнечного дня".Вышито не по набору,схема схомячена где-то.А вообще этот дизайн выпускает "Чарiвна мить" .Натурально так получилось!Вышито 2года назад.
Quote (rish)
Вода как настоящая, здорово красиво!
Quote (Елочка)
Очень красиво! И действительно натурально смотрится!
Quote (Mary)
Ирин, какая у тебя получилась просто шикарная осень от Леврона - это что-то!!! и подсолнушки красвиенные - прям теплом солнечным повеяло..
Quote (nightwitch72)
Спасибо! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Классные подсолнухи! Очень хочу вышить, да все никак не соберусь.
Quote (skat)
Ирина какие прекрасные работы!!!!!!!!! Слов нет, я наверрное никогда таких больших не осилю, но мечтаю вышить что нибудь такое большое икрасивое!!!!!!!! Похвала мастеру! Браво
Quote (оля)
Любим, любим!! А твоей красотой любуемся!!!!
Quote (sokrut-best)
Подсолнухи прелесть! Тоже моя хочушка
Quote (nightwitch72)
Девчонки,не откладывайте хочушки далеко,подсолнухи шьются легко,просто и быстро!Удовольствие одно!В жизни они еще красивее,чем на фото.
Quote (оля)
Верим - верим!!
Quote (ИЯ)
ИРочка, молодец! такие у тебя работы потрясные...такая красивая галерея...Осень...это что-то такая большая и красивая картина. получила огромное удовольствие от твоих работ!!!
Quote (nightwitch72)
Ой.Прям засмущали,я так вам еще что-нибудь покажу .Спасибо за добрые слова!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best