Всех приветствую!Меня зовут Ирина,на вышивку подсела года 3,теперь без этого не могу прожить и дня.Постараюсь показать свои работы.Особая страсть-волки!Практически моя ипостась .
молодчинка, Ириш!!! хороший пейзаж получился! а какой размер? пусть радует вас своим настроением
Цитата (nightwitch72)
Спасибо большое!Размер 40 на 31.Очень понравился процесс.45 цветов и 5 блендов..схема 165 на 222 крестика.техника-крест,полукрест,бэк,фрузелки.В работе был где-то 3,5 месяца!Природа наша родная!
Новый волк в стаю! Шился по китайскому набору ,заменила канву на Аиду-14,Мулине 15 цветов и 6 блендов,Схема 180 на 143 крестика ,готовая работа 30 на 40.Вышивался долго 3 месяца,потому что был не основной работой.
Цитата (Елочка)
Цитата (nightwitch72) Новый волк в стаю!
Просто вау! Вот это волк... Цитата (nightwitch72) Вышивался долго 3 месяца,потому что был не основной работой.
у меня основной вон по полгода бывает))) А тут такая работа - и всего три месяца! Умничка!!!!
Цитата (sokrut-best)
Обалденные работы!!!!!!! выразительные,яркие!
Цитата (nightwitch72)
Девочки на нашем сайте супер! Спасибо!
Цитата (svit-svit)
хорош!!! сама хочу волков шить, что-то есть в них завораживающее Ирочка, легких крестиков тебе, здорово получается
Цитата (inna)
неа, коты лучше завораживают)))) А волк классный получился просто живой!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best