Вот и я начала обустраивать свою норку))) Буду показывать свои работы вышивальные и вязальные Очень надеюсь на приятное общение и времяпровождение с пользой для души и дела)))
Это моя первая вышивка, самая неудачная.....
Знакомтесь, это мой лёвик))))
А это еще один лёвик, монохром, вышит черным цветом
Это одна из девчушек от Риолиса, правда вышивала ее не по набору, а по подбору)))
А я только что закончила делать очечник, он правда принимает участие в конкурсе, который состоится 20 июля, но так как это на другом сайте, вам могу похвастаться
Quote (rish)
Юля ,замечательные картины и лёвики, и метрики, кисулька супер, парусник шедевр Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Столько красивых работ!!!
Quote (Ylishna)
Спасибо, девочки!
Quote (Mary)
Юлечка, сколько красивых работ!! Ты просто молодец!! Ждем-ждем шедевры...
Quote (svit-svit)
Ylishna, привет! я так понимаю, это галерея??? в норках у нас процессы и все такое - если полноценные, оформленные картины, тогда это в тему галерей - я перенесу, ладно? добро пожаловать! картины, прекрасны!
Quote (emilia)
Юленька!Классные работы!Какое разнообразие! Умничка!Ждем еще показа!
Quote (emilia)
Почему же неудачная? Первая и довольно сложная! Молодец!
Quote (Ylishna)
svit-svit, буду рада помощи! В скором времени обещаю исправиться))))
Quote (Ylishna)
Эмилия, а неудачная в плане подбора ниток. Схема из старого журнала мод, в которой не было номеров ниточек, а только названия цветов. Вот я и наподбирала))))
Quote (ZaNoZa81)
Вроде видела все твои работы, но тут как то по другомы смотрятся, столько всего нравятся мне твои авантюрки очень, у меня до них почему то руки так и не доходят. Очечник уже готов умочка
Quote (emilia)
Все равно удачно подобрала! Мы ж оригинала не видели...
Quote (loradom707)
Юля, добро пожаловать . Очень симпатичные картины
Quote (nightwitch72)
Юлечка,очень хорошие,красивые работы!А сколько еще впереди!
Quote (EVa29)
Добро пожаловать!!! Работы замечательные!!!!
Quote (lexan)
Чудесные работы! Удачи и легких крестиков.
Quote (оля)
Юля. приятно познакомиться!! Ты тоже кошатница?!? Замечательные львы!!!! Метрики симпатичные! Очечник супер!!!!
Quote (Ylishna)
Это доча у меня кошатница))) Русскую голубую кошечку как раз для нее шила Мама лев по зодиаку, льва для нее шила, ну а второго лёвика себе оставила, нравятся мне большие кошачьи
Юля, все работы очень хорошие , удачи в творчестве
Цитата (sokrut-best)
Обалдеть сколько красоты!!!!!! Маки обалденные,семплер оригинальный!
Цитата (Olga_M)
красивые работы .
Цитата (tanua-68)
Юля, шикарные работы!!! Волки-спер!!! А я себе такие и не вышила, хотя схемка уже лежит давно. А какие шикарные маки на черном!!! Класс!!! Все работы отличные!!!
Цитата (Елочка)
Класная галерейка! Удачи в конкурсе!
Цитата (galabn)
С новосельем! Все замечательно!
Цитата (Елена_79)
Лёвики обалденные оба! Класс!!
Цитата (ilona223)
с открытием галерейки.очень понравились львы.
Цитата (Елочка)
Класная галерейка! Удачи в конкурсе
Цитата (Ylishna)
Цитата (tanua-68) Волки-спер!!! А я себе такие и не вышила, хотя схемка уже лежит давно. Я кстати, их не по набору шила, а по самоподбору, схемку из инета скачивала, но результатом я осталась довольна Правда рамка для них пока временная
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best