А вот моя первая и последняя работа бисером - не понравилось мне с ним работать...
Добавлено (13.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Девочки, всем СПАСИБО!!! У меня аж настроение поднялось)) Такую "мелочь" мою любимую оценили=)))
Добавлено (13.07.2012, 15:14) --------------------------------------------- А эта работа самая-самая любимая на данный момент)
Добавлено (13.07.2012, 15:17) --------------------------------------------- Ну и последнее из того что есть... Анютины глазки... Дались очень тяжело, много раз забрасывала (пока она были в процессе я почти всё ранее выложенное вышила). Теперь лежит бедняжка не оформленная - найти не можем овальную рамку=(
Quote (inna)
Женечка, сколько прелестных картинок! столько позитива!
Quote (EVa29)
Замечательные работы ok917 ok917 ok917 , отличное начало! Всё грандиозные проекты еще в переди
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Работы замечательные!
Quote (sokrut-best)
Столько милых позитивных работ!
Quote (Mary)
Женя, очень симпатиФные и позитивные картины получились!! И картинка бисером мне очень понарвилась..Согалсна - с ним трудно работать, но результат всегда радует.. и цветочки очень красивые, и подводный мир!! ok935 отлично! даем тебе махонький пиночек, чтобы и дальше радовала и себя и нас своими работами..
Quote (emilia)
Женя,ты умничка! присоединяйся!
Quote (emilia)
Ты все таки ее закончила! Молодец!!!
Quote (tanua-68)
Приветик! Жень, у тебя замечательные работы, такие милые и теплые сердцу детские сюжетики, цветочки - прелесть, они всегда хороши!!! Молодец! Продолжай нас радовать своими работами!!! ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 Ждем новых хвастушек! ok922
Quote (Елочка)
Jenny, Жень, работы просто класс! И действительно настенные картинки для изучения животного мира у тебя уже есть! Вот ты умничка!!!!
Quote (оля)
Миленькие такие картиночки!!!!!!!!!!!!! Ребенку животных по ним изучать можно!
Quote (Jalisa)
Женечка, работы очень милые и позитивные!!!
Quote (оля)
Позитивное продолжение. Меня свинка в ванной очень впечатлила!!!!!!! Ну а котик --- без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (оля)
Не маленькая и такая красивая. Не зря в любимчиках ходит!!! А она где у тебя висит сейчас? Quote (Jenny) А вот моя первая и последняя работа бисером - не понравилось мне с ним работать...
Работать тебе может и не понравилось, а результат превосходный!! Это был набор с напечатанным рисунком ? А что именно тебе не понравилось делать?
Quote (оля)
Такая многострадальная! Где-то есть её рамка, просто время её оформления не пришло видимо. По всей видимости когда будет оформлена все окажутся в восхищении!
Quote (Jenny)
Quote (оля) Не маленькая и такая красивая. Не зря в любимчиках ходит!!! А она где у тебя висит сейчас?
Висит в коридоре, гостей встречает)) Quote (оля) Работать тебе может и не понравилось, а результат превосходный!! Это был набор с напечатанным рисунком ? А что именно тебе не понравилось делать?
Результат мне тоже нравится, но вот постоянно тыкать иголкой в бисиринку мне не понравилось, да и проблема таких наборов в том что матовые бисиринки круглой формы, а глянцевые - более продолговатой... Всё сикось-накось в процессе...
Quote (оля)
Quote (Jenny) в том что матовые бисиринки круглой формы, а глянцевые - более продолговатой... Всё сикось-накось в процессе...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best