Игорь,не побоюсь ещё раз повториться-картины прекрасные и заслуживают восхищения.Я каждый раз с удовольствием просматриваю твои шедевры thumbup ОЧАРОВАНА
Quote (НАДЕЖДА)
Игорь,КУПАЛЬЩИЦА красива,нежные черты лица,изнанка такая аккуратная.А ты всегда начинаешь вышивать с лица?
Quote (НАДЕЖДА)
Да,вполне. Благодарю за подробный ответ.Ведь люди все разные и у каждого человека свой подход к работе и каждый по своему интересен.А у тебя замечательные работы.
Quote (svit-svit)
ИГОРЬ!!!! БРАВО!!!!!......... СТОЯ!!!!!
Quote (Bassilio)
Светочка, спасибо! Что бы я без тебя делал...
Quote (lenusenka)
Игорь я продолжаю восхищаться твоим (надеюсь непротив на ты) трудолюбием и потрясающими работами!!!
Quote (sokrut-best)
Игорь, такой красотой можно восхищаться каждый раз, когда смотришь на твои работы! (что я и делаю...) Очень все восхитительно!!! Молодец! clap clap clap
Quote (loradom707)
Игорь!!! я в глубоком обороке от увиденной красоты. eek shock Не перестаю восхищаться красотой и сложностью все работ. МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!!
Quote (tanua-68)
Безумно красивые работы! Игорь, БРАВО!!!
Quote (galabn)
Игорь, твои работы достойны восхищения! Такая красота, что даже нет слов. Мне понравились конечно же все работы. Но так как я вышиваю небольшие картинки меня привлекли африканочки.Вроде и простые, но в тоже время такие красивые, яркие! Может в будущем я их вышью.
Quote (lusy)
Работы хорошие.
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) Работы хорошие.
biggrin biggrin Людочка!!!! у твоего Игорька, работы ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!!! начало им, как мы поняли дала именно ты! так что пиши восторгаясь!!!!!!!! они этого достойны!!!!! hooray hooray
Quote (pavelsen)
Я уже писала, что восхищена, поражена, каждый раз захожу любоваться, как на выставку! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Снимаю шляпку! tongue Очень нравится ВСЁ! Хотела спросить про картину Дим "Мелодия любви" - это гладь? или гобелен? Она мне оччень нравится, а схемы, увы к ней нет. Наверное нет возможности вблизи сфоткать....ну тогда хотябы расскажи поподробней! Что там за стиль... Пожалуйста!
Quote (pavelsen)
Всё понятно, пусть остаётся мечтой.....
Quote (svit-svit)
Quote (Bassilio) чтобы вы меня все время замечали и приходили в гости!
Игорь!!! тебя не заметить нельзя, дотянуться можно попробовать, но не факт, что получится, я уверена, что все девочки, хоть раз в день, но у тебя милуются всеми работами!!!!! biggrin biggrin
Quote (nana777)
Умничка а эльфик суперовый.
Quote (galabn)
Игорь, еще раз зашла полюбоваться твоими работами и попросить схемы серии Ритмы Африки. Вышли пожалуйста! smile
Quote (pavelsen)
Я даже знаю кто чистил.... biggrin Нет, не разочаровал, мне просто было любопытно tongue
Quote (lusy)
Не ленись, работай над собой!
Quote (Bassilio)
O'КЕЙ, МЭМ
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) Не ленись, работай над собой!
Quote (Bassilio) O'КЕЙ, МЭМ
...я вами не нарадуюсь!!!!
Quote (KS11)
Что может сказать начинающий -МАСТЕРУ. БРАВО. Все очень нежно и красиво
Quote (Luchi)
мы еще раз в шоке от увиденного!я просто восхищена!слов нет-одни эмоции!!!
Добавлено (05.07.2009, 22:53) --------------------------------------------- ой,да..я хотела у вас попросить африканочек(если можно)..не знаю почему,но меня на них тянет..одна у меня есть(под номером один),а вот остальных нет... angel1
Bassilio, у меня просто нет слов от увиденного...вот, уж чем можно поднять себе настроение в пасмурный день, когда льёт дождь как из ведра...и вообще ничего не хочется. а тут глянул, удивился, восхитился biggrin -и всё, есть стимул к работе donatello очень мне нравятся твои серии: акварель, восток, африка...красота, одним словом
Quote (rish)
Столько интерессного, в музей ходить не надо!
Quote (lusy)
Девченки, ПРИВЕТ! ok25 Вы тут все дома? ok Никто не потеряся?Я теперь за вами наблюдать буду пристально! Сейчас проверю кто чем хвастает.
Я всегда начинаю вышивать с самого главного в картине, поскольку у меня чаще всего портреты, то это лицо, а потом ... делаю прическу, макияж, одеваю.... создаю интерьер. И именно в таком порядке, потому, что всегда приятно смотреть человеку в глаза, можно преположить о чем он в это время думает, мечтает или печалится и работа движется быстрее и интереснее становится самому работать... Ну в общем, я ответил?
Надюша, я еще не ознакомился с вашими работами, я сейчас переделываю свою галлерейку, закончу и обязательно приду посмотреть вашу, я чувствую, вам тоже есть что сказать, а мне удивиться и порадоваться. До встречи! ---------------------------- Иночка, картина вышивалась техникой счетный крест, а по наполнению это гобелен (гобелен-это когда в картине зашито все поле. Не только основная картинка, но и задний план, поэтому вышитые гладью картины тоже могут быть гобеленами) схемы "Мелодия любви" у меня нет. Был куплен в Москве набор. Скажу сразу набором недоволен: вместо канвы - страмин , это такая сетка жесткая, с большими дырками и с напечатанным рисунком , Представь себе, если рядом близкие по цвету участки, как там ложить цвета... Кроме того, из-за большой величины дырок, приходилось вышивать в 6 ниток. Извелся вконец. А набор стоил 470 гривен (почти 70$). У меня еще один набор лежит "Цветущая вишня Востока", ее мне подарили на день рождения тоже на страмине, я ее не хотел начинать, нашел схему и вышил, но на схеме хуже проработано небо и зонтик. Говорят есть и хорошая схема, но мне не попадалась. -------------------------- Ирочка, какую гейшу ты имела ввиду. Там их 2 -одна с арфой, а другая с балалайкой biggrin на подушечке. Тебе какую "Мелодия любви" слева(но ее у меня нет, вышивал имея набор на страмине, я уже Иночке говорил) , а "Легкие звуки музыки" (с балалайкой) справа, внизу на странице буклета, который в начале галлерейки. Звонииии! Эту вышлю.
Добавлено (19.06.2009, 22:19) --------------------------------------------- Девочки, вы извините, я вам благодарен за добрые слова, теперь я, как тот Шарик из мультика "Каникулы в Простоквашино" - в 2раза счастливей буду!!! И вышивать буду днем и ночью, чтобы вы меня все время замечали и приходили в гости!
Еле нашла Игоря работы, они почему- то были в фотках, я недавно сюда забрела поднять настроение и чуть не окочурилась - ни одной картины, даже боялась кому-то об этом сказать, ждала Игоря, чтобы спросить куда они подевались, а оказывается все загружено в тему Давайте знакомиться и кто их там видел?????
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) и кто их там видел?????
Я всё смотрела там -волшебно ,очень красивые работы !!! Но тут ,как -то на месте
Quote (star65)
Игорь прекрасные работы
Quote (pantera)
Вау, просто супер. Работы велеколепны
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Но тут ,как -то на месте
...ну, конечно на месте!!! а то - галерея без картин теперь я спокойна - у Игоря очень красиво здесь!!! а работами никогда не налюбуешься!!!!
Quote (svet-67)
Обалдеть !!! Стооолько работ !!! Одна лучше другой... И это великолепие создал мужчина ?! Уму непостижимо ! Браво !!! ( восклицательные знаки можно ставить до бесконечности )
Quote (inna)
вот это галлерея!!!!!!
Quote (lenusenka)
Игорь я просто сразу и в шоке и восторге от твоих работ!!! Постоянно захожу и любуюсь, заряжаюсь положительной энергией!!!
Quote (dor)
Какая красота, я зашла и просто обомлела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вами восхищаюсь!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best