Вот хочу еще показать кое-что. Это вышивка на батике. Работ всего две. Начала было третью, но не понравилось мне то рисунок, то вышивка сама. Так и отложила я ее до лучших времен. Пока гляньте на эти две Анютины глазки Подсолнухи
Quote (Каллисто)
Что я могу сказать........Завораживает и пахнет ЛЕТОМ
Quote (loradom707)
Красивооооо!!!!! Обалденно
Quote (М@ргош@)
Каллисто, loradom707,
Quote (svit-svit)
Боже!!! а что это за техника??? просвети меня, темную....я только крестиком... ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!!!
Quote (Олетта)
Правда ведь, красота, и у этой девчонки руки из правльного места растут? И какую изысканную красоту создает! Супер!
Quote (sokrut-best)
Красотища какая! Супер! Мне все понравилось!!!!
Quote (lenusenka)
Какая красота!!! Браво!!! А вышивка на батике вообще ..... Браво!!!! Ждем продолжения!!!!
Quote (М@ргош@)
Вышивка на батике тоже очень увлекательное и интересное дело. На ткани шелке или х/б ткани рисуется любой понравившийся рисунок акварелью или акриловыми красками для ткани. С акварелью аккуратно - растекается и выгорает потом на свету. Рисунок наклажываем на подклад - тоже х/б ткань и вперед! Поверх вышиваем всевозможными стежками, лентами, пайетками, бисером и т.д.Можно добавить объем, наполнив детали синтепоном. Вот в подсолнухах объемные лепестки и некоторые листья. Под стекло объемные картины надо осторожно, а то весь эффект можно "раздавить"
Quote (svit-svit)
...спасибо!!! красота!!!
Quote (wirina)
Маргарита ЭТО НЕЧТО!!! Ничего подобного не видела!Шикарно!!!
Quote (М@ргош@)
wirina, спасибо
Quote (tanua-68)
Вот это дааааа! Браво! Замечательные работы! Прекрасные пейзажи! Ну а вышивка на батике просто нет слов, очень красиво!!! Сколько же надо вложить в эти работы труда и какое нужно терпение. Просто великолепные работы!!!
Quote (lenusenka)
Если честно то я впервый раз видела вышивку на батике!!! Очень интересно!!! Спасибо что рассказала как это делается!!!
Quote (star65)
Супер очень-очень красиво спасибо за урок вышивки на батике
Quote (KS11)
Прекрасные работы Добро пожаловать
Quote (М@ргош@)
anua-68, lenusenka, star65, KS11, спасибочки!
Quote (belka-v)
Вышивка на батике
Quote (lusy)
К А К А Я П Р Е Л Е С Т Ь !!!!! Это новинка, нужно будет попробовать!!!
Quote (pantera)
Маргарита работы велеколепны. Просто дух захватывает от красоты.
Quote (М@ргош@)
lusy, попробуйте конечно! Вот картинка, что у вас на аватарке очень подойдет для этого. pantera, Спасибо!
Quote (nana777)
Ну с вышивкой все понятно,но вот батик сразило на повал,хочеться немедленно попробовань но я совсем не могу рисовать. Браво умница.
Quote (Yaninka-malinka)
Красота,лепота!!!!! Все вышивки красивые,но вот на батике,это что-то новенькое и ооооооооооочень красивенько
Quote (alunja)
Здорово , всё понравилось, прямо слов не нахожу ,что можно добавить : М О Л О Д Е Ц !!! (А батик точно попробую,набор красок уже имею....... )
Quote (М@ргош@)
Для тех кто не умеет рисовать могу посоветовать обратится к друзьям-знакомым, которые умеют. Вместе веселее. Я тоже рисовать не умею, мне подруга помогала. Она как раз осваивала батик
Quote (Рина)
Красота, Батик вне конкуренции. Что то такое недосягаемое
Quote (ИЯ)
неимоверно! очень красиво! необычно, интересно, молодец!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best