Девушку подарила подруге, только что пришла со дня рождения и к вам
Quote (star65)
Девушку подарила подруге, только что пришла со дня рождения и к вам
Quote (svit-svit)
Красота!!!! Леночка!!! такая классная девушка!!!! подарок супер!!!! Умница!!!! у тебя все горит в твоих ручках!!!! ...со вспышкой можешь убрать фотку - смешно получилось
Quote (svit-svit)
Леночка!!! ты у нас впервые на ДОСКЕ ПОЧЕТА!!!! Ураааа!!!!
Quote (sokrut-best)
Леночка! Девушка супер ! Подарок отличный!
Quote (wirina)
Красотень!!
Quote (star65)
Спасибо девочки со вспышкой уберу, показала потому-что действительно смешно
Quote (star65)
Да я впервые на доске почета да еще это первая законченная моя картина
Quote (star65)
В багетке когда пришла оформлять- говорю мне бы что-то зеленое или желтое, хорошо что там девушка со вкусом попалась сразу сказала ни то ни другое а вот это и я сразу поняла что именно ВОТ ЭТО
Quote (lenusenka)
чень красивая девушка!!! И оформление такое элегантное!!!
Quote (star65)
одруге очень понравилось- ну во всяком случае я надеюсь вышивала с огромной любовью
Quote (tanua-68)
Интересная картина, молодец! Подарок просто замечательный!!!
Quote (KS11)
Красотень. Я читала, что пара волков оберегает семейное благополучие и защищает от измен
Quote (loradom707)
Леночка!!! Красота!!!! Девушка супер и подарок замечательный .
Девочки вот и мои сердечки вышивались 4 дня оформлялись 1,5 месяца Сердечки - подарок подруге, у нее торжество намечается и намечается уже 3-й месяц а я так боялась опоздать - не дошить
А вот и японочки, вышивала почти месяц-сентябрь Илоночка обязательно вышлю схему, сообщение твое увидела только-что, раз думала у меня ничего нового нет, так ко мне в галерею и не заходит никто, только поищу ее, у меня беспорядок в дом. компе, по полочкам все на работе, т.к. там только принтер есть что-то у меня сегодня все тормозит
Quote (rish)
Еленочка,молодец ,японочки такие интерессные получились,а то я смотрела на процесс и никак не могла понять как они будут выглядеть, очень хочется оформленными посмотреть.
Quote (loradom707)
Елена ты молодец!!! Очень красиво получилось .
Quote (Каллисто)
Лена!!! Очень хорошо получилось А там еще и третья будет? Сколько их вообще будет ???
Quote (wirina)
Чудненькие япононочки!Молодец!
Quote (nana777)
Очень интересно, а как же будешь оформлять?Супер.
Quote (svit-svit)
Вау!!!!!! Леночка!!!! класс!!!! Красота!!!! а размерчик-то какой???? напиши, я сгораю от нетерпения!!!! очень красиво!!! необычно!!! очень стильная картина!!!!!
Quote (svit-svit)
Вау!!!!!! Леночка!!!! класс!!!! Красота!!!! а размерчик-то какой???? напиши, я сгораю от нетерпения!!!! очень красиво!!! необычно!!! очень стильная картина!!!!!
Quote (Ange-lika)
Какие интересные японочки!Это наверно как панно? Умница!
Quote (Yaninka-malinka)
Лена,японочки бесподобные!
Quote (star65)
Спасибо девочки Размерчик 5х47 каждая полуяпонка, канва 14 Аида, Японок только 2, там видна третья - это я ошиблась- а распускать не хотелось, начала заново, благо место было. Вышивала 1 месяц.- сентябрь. Оформлять пока не знаю как буду.
Браво Леночка, Японкли класс, и оригинально очень, неожиданная такая картинка будет
Quote (ilona223)
Лена Японки супер,я очень люблю восток и всу картины с этой темой мне очень нравятся,можно попросить схемку,спасибо.
Quote (Рина)
Леночка Красивое оформление
Quote (nana777)
Японочки очень красивые,стильные супер красота.
Quote (lenusenka)
Леночка оформление просто супер!!! Очень стильно и гармонично!!!
Quote (loradom707)
Красота ....оформеленно супер .
Quote (svit-svit)
Вауууу!!!! очень красивое оформление!!! она и так была шикарной картиной, а теперь вообще!!! Молодец!!!!
Quote (star65)
девочки- мне важно ваше мнение
Quote (sokrut-best)
Мне очень оформление понравилось!!! А от сердечек, я в восторге!!!
Quote (star65)
Танюшка, что-то мне понравилось вышивать в подарок подружкам, это дама в зеленой тельняшке и эти сердечки ждут своего часа
Quote (svit-svit)
я совсем ослепла, что ли??? японок увидела, а сердечки нет...класснючие!!! супер!!!! как меняет рама сразу все!!!! теперь это картина!!!! Молодец, Леночка!!!
Quote (star65)
Девочки, оказывается есть черный обрез- на японках если заметили - на срезе- он их как бы обрамляет, я об этом и не знала раньше
Quote (star65)
Quote (svit-svit) как меняет рама сразу все!!!! теперь это картина!!!! Да Светик, сразу стала смотреться как картина, хотела еще подписать, но как то смотрелось не очень
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best