Елочка получилась необычная и оригинальная! Снеговички очень миленькие! Мак просто замечательный, ему хорошее оформление и будет просто здорово!!! Молодец!!! Мне очень нравится.
Quote (loradom707)
Сколько красивых картин
Quote (rish)
Ура ! у нас новые картины появились, красота!
Quote (Каллисто)
Лена! Отдыхалочки очень хорошенькие, а маки супер
Quote (svit-svit)
еночка!!! ну, супер!!! умница!!! елочка - расрекрасная!!!! обожаю такую вышивку! Лен! смотри, чтобы не стирала ее!!! полезет ткань, елку испортишь, лучше без стирки ok30 Снеговички чудесные!!! забавные и действительно позитивные!!! ok26 Мак очень естественный! у меня до сих пор есть распечатанная схема его - очень хотела вышить, но потом то одна хочушка, то другая, а у тебя увидела - вспомнила - красавец!!! это не полевой мак - огородный, потому и бледный. Не переживай, он очень красивый!!! !
Quote (sokrut-best)
Красота! Очень красивые вышивки! Мак супер! Очень все нравится
Quote (nana777)
Супер мак обалденный рамочку надо просто сочную.
Quote (svit-svit)
Натусь! забьет сочная рамка мак ...я признала просто белые рамки - очень стильно и очень вытягивает середину...попробуй, Леночка, в багетке приложить просто белую, но только обязательно с паспарту...
Лена,работы прекрасные!!!!Снеговички-лапочки ,елочка очень оригинальная,ну а мак просто шикарный!
Quote (pantera)
Красотень. Молочинка
Quote (star65)
Девочки большое всем спасибо за отзывы Светик спасибо что сказала, что не надо стирать елку- не буду ато хотела, привыкла что все нужно стирать Насчет оформления мака- тоже спасибо-буду пробовать Но вот решила не буду расчерчивать на канву нитками - не выдерешь их потом
Quote (svit-svit)
Quote (star65) Но вот решила не буду расчерчивать на канву нитками - не выдерешь их потом
...а маркер не отстираешь - "делай, как я, делай лучше, чем я !" - никак не расчерчивай
Quote (Каллисто)
Quote (svit-svit) Но вот решила не буду расчерчивать на канву нитками - не выдерешь их потом
Не правда. Испробовано. Нитки выдергиваются очень хорошо
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best