Та-та-там!!!!!! Закончена картина Вот только пока не оформлена, принимайте пока в таком виде А это фрагмент поближе Сразу прошу прощения за фото в живую она смотрится лучше
Quote (pavelsen)
Вот где мамочка молодчина! Такую работу красивую сделала!
Quote (ilona223)
Ого,какая красота,супер. Светочка у твоей мамы золотые ручки,а какого размера картина (в крестиках)?
Quote (svit-svit)
золотые руки у твоей мамы!!! и такая красота все ее картины!!! Светик! поздравляю!!!! очередной шедевр!!!!
Quote (natmix)
да, нам еще дадут фору...
Quote (sveta-n)
В крестиках 380х250, а в см -47 х 69 см на крупной канве(14Аида)
Quote (sveta-n)
Фирма Goblenset ( вроде румынский гобелен)
Quote (sveta-n)
Спасибо, передам!!!!
Quote (star65)
Светлана обалдеть на такие шедевры даже и не замахиваюсь что попроще ито в последнее время не идет а мамочка у тебя молодец
Quote (Valentina35)
Света, просто слов нет!!!! Картины замечательные!!! Очень понравилась- букет пионов. Я тоже хочу такую вышить....А можна мне схемку?....
Quote (sveta-n)
Валентина, я могу Вам выслать схемку, но дело в том, что этот проект остался не выполненным. мама отложила его, а ее подруга наоборот решила вышивать.В итоге у нее картина получилась намного мрачнее, чем на картинке, хотя нитки покупались строго по указанным в ключе.Подождите немного, она скоро должна закончить работу( вопрос неделя или меньше), я выложу на сайте фото готовой работы и вы сможете еще раз посмотреть и определиться с выбором.Просто картина довольна большая (45х55 см) и будет обидно тратить время и деньги
мама отложила его, а ее подруга наоборот решила вышивать.В итоге у нее картина получилась намного мрачнее, чем на картинке, хотя нитки покупались строго по указанным в ключе.
Ну вот картина готова и вы можете оценить ее.На мой взгляд фон немного портит картину, а в остальном вам судить.Валентина , если желание не пропало сообщите куда схемку кинуть. А вот скрин схемы
Теперь есть с чем сравнить
Quote (loradom707)
Обалдеть, шикарные цветы . Света, вышивка твоей мамы однозначно лучше, чем на картине. Цвета ярче, сочнее. Очень красиво ok31 .
Quote (KS11)
Очень красиво Передай маме поклон и пожелание творить новые шедевры Легких крестиков
Quote (Luchi)
Света,мама у вас просто супер!!!у меня аж мурашки побежали от такой красоты!!!
Quote (sveta-n)
Девочки , повторяю еще раз-это картина не мамы, а ее подруги ok719
Quote (loradom707)
Простите зас-ку, я почему-то подумала, что это мама вышила. Ну тогда подруга мамы молодец ok31 .
Quote (Valentina35)
sveta-n !!! Большое спасибо, что откликнулись. Желание мое не пропало и я хочу вышить эту красоту!!!! У меня уже очередь, сейчас вышиваю карпиков. Что буду вышивать потом - незнаю , но вышить хочууууу!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best