Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот последняя картина, закончена в мае 2009 года, вышивала 1,5 месяца.Канва 14, размер 40х50см.
Quote (svit-svit)
Светик!!!! я потрясена!!!! спасибо тебе, что показываешь и доверяешь нам эту красоту!!!! Мамочке здоровья творить и творить!!!! ...я вам, Соколовым, поражаюсь как вы с легкостью такие сложные картины вышиваете! Браво, Валентина Сергеевна!!! Браво!!! причем торжественно и стоя!!! Света, тебе огромное спасибо, что разрешила разместить у нас галерею мамы!!!...
Quote (lenusenka)
очень красивый ангел!!!
Quote (lenusenka)
Очеееееееееень красивые, просто потрясающие работы!!!!!
пришлось малость обрезать картины, с рамами надо было возиться и равнять, а я , как известно, ленивица.....
Quote (sokrut-best)
Очеееень красиво! Как-будто нарисована!
Quote (loradom707)
атрина замечательная!!!! А паспарту вышито??? Очень красиво и оригинально.
Quote (nana777)
sveta-n, Ну все за вами не угнаться.
Quote (lenusenka)
ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ красиво!!! Как будто нарисовано!!!
Quote (sveta-n)
Ой , спасибо все передам!!!!!!!Мне самой то эта картина очень приглянулась, Особенно небо потрясающе получилось, а паспарту она действительно вышила......А самое главное все вышито простыми нитками ( Кирова), подбор на глаз.......Картина обошлась в 150 рублей
Quote (sveta-n)
у света, спасибо огромное.Насмешила нас от души!!!!!!Здорово придумала.МОЛОДЕЦ!!!!!!
Quote (svit-svit)
МогЁм!!!
Quote (Каллисто)
Здоровский КОЛЛАЖ из ПРЕВОСХОДНЫХ РАБОТ В КОМАНДЕ ВЫ СУПЕР
Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Принимайте очередную картину моей мамы
Quote (svit-svit)
Бог ты мой!!!! ну, вы молодцы!!! Светик, а где держите такие большие картины, все дома???
Quote (Yaninka-malinka)
Боже мой,чуть не пропустила такую красоту!!!! Бессомненно шедевр!
Quote (star65)
sveta-n, Картины твоей мамы произведения искусства- это я тут котики цветочки вышиваю, ерундовинку маленькую- на такие шедевры даже и не замахиапюсь
Quote (sveta-n)
Спасибо
Quote (Oh73)
Пейзажи - супер!!!! очень впечатляют!!!!!
Quote (Каллисто)
ВАУ - больше нет слов
Quote (svit-svit)
..ну, вы Соколовы даете!!!!!! я уже не могу удивляться - только восхищаться!!!!!.... ...это подвиг!!!! я на такой не способна!!!!
Quote (sokrut-best)
Супер! И ,повторюсь, больше слов нет
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) ну, вы Соколовы даете!!!!!! я уже не могу удивляться - только восхищаться!
Quote (wirina)
Шедевр!!!Терпение просто на зависть!Действительно трудно подомбрать слова восхищения!
Quote (Yaninka-malinka)
Слова,вообще просто отсутствуют,потому что мне надо челюсть с пола подобрать!!!!
Quote (lenusenka)
Я ЛЕТАЮ Я В РАЮ!!!! Это просто божественно!!! Супер!!! Я просто в диком восторге!!! Как красиво!!!!
Quote (pavelsen)
мммдаааа.... сказать супер-уже сказали! ну тут просто щенячий восторг уже даже с каким-то благоговением(я хоть правильно написала?) ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! ПРИТЯГИВАЕТ!!!Хочется пощупать не только глазками, но и разбежаться и туда!!!! И фиг вы меня догоните!!!
Quote (sveta-n)
Инна, ты как скажешь!!!!! Да тебя будет трудно догнать
Quote (pavelsen)
Какой красивый водопад! Я опять пришла подивиться чуду!
Quote (Рина)
Красота, трудоемкость, и опять красота................
Quote (rish)
МАСТЕР-КЛАС! Quote (Yaninka-malinka)
Quote (lenusenka)
Я каждый день сюда захожу и любуюсь!!!
Quote (ИЯ)
ак красиво!!!какие сложные и чудесные пейзажи. браво! я в восторге от увиденного!
Quote (galabn)
Обалдеть как красиво! Просто супер!
Quote (pantera)
Просто восхитительно. Супер. Молодец.
Quote (loradom707)
Уже все сказали про эту картину, даже добавить нечего. Просто очень красиво !!!!
Quote (tanua-68)
Великолепная картина! Браво!
Quote (lusy)
Валентина Сергеевна, мне всегда так нравятся все ваши работы. Вы так подбираете темы, очень чувствуется, что за ними стоит очень незаурядный, тонко чувствующий, добрый и любящий человек. Я желаю вам всяческих успехов, здоровья, отдавать и получать взамен теплоту и любовь.
Quote (ilona223)
Супер,нет слов,здорово.
Quote (dor)
ОГО, какая красота, склоняю голову перед женщиной творящей столько красоты
Quote (inna)
Ой, я первый раз на этой страничке! Шедевры! Других слов нет. Браво!
Quote (yan8106)
Колоссальные работы!
Quote (kykysa1985)
Просто нет слов!Браво!
Quote (sveta-n)
Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам за ваши теплые слова Яя обязательно передаю каждое ваше слово маме.
Quote (svit-svit)
Бог ты мой!!!! ну, вы молодцы!!! Светик, а где держите такие большие картины, все дома???
Quote (Yaninka-malinka)
Боже мой,чуть не пропустила такую красоту!!!! Бессомненно шедевр!
Quote (star65)
sveta-n, Картины твоей мамы произведения искусства- это я тут котики цветочки вышиваю, ерундовинку маленькую- на такие шедевры даже и не замахиапюсь
Quote (sveta-n)
Спасибо
Quote (Oh73)
Пейзажи - супер!!!! очень впечатляют!!!!!
Quote (Каллисто)
ВАУ - больше нет слов
Quote (svit-svit)
..ну, вы Соколовы даете!!!!!! я уже не могу удивляться - только восхищаться!!!!!.... ...это подвиг!!!! я на такой не способна!!!!
Quote (sokrut-best)
Супер! И ,повторюсь, больше слов нет
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) ну, вы Соколовы даете!!!!!! я уже не могу удивляться - только восхищаться!
Quote (wirina)
Шедевр!!!Терпение просто на зависть!Действительно трудно подомбрать слова восхищения!
Quote (Yaninka-malinka)
Слова,вообще просто отсутствуют,потому что мне надо челюсть с пола подобрать!!!!
Quote (lenusenka)
Я ЛЕТАЮ Я В РАЮ!!!! Это просто божественно!!! Супер!!! Я просто в диком восторге!!! Как красиво!!!!
Quote (pavelsen)
мммдаааа.... сказать супер-уже сказали! ну тут просто щенячий восторг уже даже с каким-то благоговением(я хоть правильно написала?) ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! ПРИТЯГИВАЕТ!!!Хочется пощупать не только глазками, но и разбежаться и туда!!!! И фиг вы меня догоните!!!
Quote (sveta-n)
Инна, ты как скажешь!!!!! Да тебя будет трудно догнать
Quote (pavelsen)
Какой красивый водопад! Я опять пришла подивиться чуду!
Quote (Рина)
Красота, трудоемкость, и опять красота................
Quote (rish)
МАСТЕР-КЛАС! Quote (Yaninka-malinka)
Quote (lenusenka)
Я каждый день сюда захожу и любуюсь!!!
Quote (ИЯ)
ак красиво!!!какие сложные и чудесные пейзажи. браво! я в восторге от увиденного!
Quote (galabn)
Обалдеть как красиво! Просто супер!
Quote (pantera)
Просто восхитительно. Супер. Молодец.
Quote (loradom707)
Уже все сказали про эту картину, даже добавить нечего. Просто очень красиво !!!!
Quote (tanua-68)
Великолепная картина! Браво!
Quote (lusy)
Валентина Сергеевна, мне всегда так нравятся все ваши работы. Вы так подбираете темы, очень чувствуется, что за ними стоит очень незаурядный, тонко чувствующий, добрый и любящий человек. Я желаю вам всяческих успехов, здоровья, отдавать и получать взамен теплоту и любовь.
Quote (ilona223)
Супер,нет слов,здорово.
Quote (dor)
ОГО, какая красота, склоняю голову перед женщиной творящей столько красоты
Quote (inna)
Ой, я первый раз на этой страничке! Шедевры! Других слов нет. Браво!
Quote (yan8106)
Колоссальные работы!
Quote (kykysa1985)
Просто нет слов!Браво!
Quote (sveta-n)
Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам за ваши теплые слова Яя обязательно передаю каждое ваше слово маме.
Quote (ЖеняС)
Браво, очень красиво.
Quote (aerina)
Вот это красота БРАВО:ok58:
Quote (miwytka)
БРАВООООО!!!!!!!!!!!!!
Quote (loradom707)
Слов нет...беспадобно . Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Супер! Супер! как впрочем и все ваши картины!
Quote (dor)
Супер, очень красиво!!!
Quote (svit-svit)
Светик!!! вот это красота!!!! а у вас с мамой всегда шедевры!!! молодец!!! и так подходит под твой домик в лесу я вами восхищаюсь!!! дай Бог здоровья Валентине Сергеевне и творить, творить, творить!!!
Quote (kalinka50)
Ну, просто чудо-чудное, диво- дивное! Очень красиво!
Quote (aerina)
Красота
Quote (lenusenka)
в шоке!!!! Супер!!! Какая красота!!!! Абалденно!!!!
Quote (inna)
Бесподобная работа!!!! Я так люблю пейзажи, просто велиуолено!
Quote (sveta-n)
Спасибо
Quote (ilona223)
Браво,ну очень красиво.
Quote (Tausha)
sveta-n, это гобелен?
Quote (pavelsen)
Светочка, мама как всегда на высоте, прекрасный, вечерний пейзаж прелесть! Красота завораживающая! А что-то уже планирует дальше?
Quote (ИЯ)
мамцю ридна!!!!кака красотищаааа!!!!яке гарне всё...мама большая молодец, здоровья маме и тебе крепкого
Quote (sveta-n)
Tausha, Это должен быть гобелен, но вышивала она все крестом на обычной канве. Получается нормально, только размер великоват.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best