Насмотрелась новогодних конкурсных картин! красота какая! и так захотелось тоже чего-нибудь праздничного, зимнего....Вот вышила маленькую миниатюрку под впечатлением Правда, ещё не решила как оформить - игольница, открытка или просто мини-картина в рамке...
Quote (svit-svit)
Оленька!!! какая миленькая открыточка получилась!!! а если что другое придумаешь, будет тоже хорошо!!!! а ты с нами в Новогодний конкурс не хочешь???
Quote (sokrut-best)
Хорошенькая новогодняя картинка! Здорово!
Quote (Каллисто)
Оля! Приветик! Рада, что ты с нами в нашей дружной компании. Все работы просто класс.
Quote (loradom707)
Оля!!! Миниатюрка очень симпатичная .
Quote (lenusenka)
Симпатично!!!
Quote (Oh73)
Девочки, спасибо, что мою мелочь заметили! Как вы успеваете всё просматривать?! я отвлеклась от вышивки на тёплые носки 46 размера. Показывать там , конечно, нечего, но два вечера моих заняли....
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Понятно, что мы все привыкли хвалить друг друга ok25 . Но я очень люблю и рассчитываю на советы и всегда прислушиваюсь к критике. Пожалуйста!...Не стесняйтесь! Буду очень признательна!
О!!! наш человек!!!! но пока не вижу за что критиковать!!! Quote (Oh73) Как вы успеваете всё просматривать?!
...просматривают только те темы, где есть новые сообщения как увидеть, читай здесь! Quote (Oh73) я отвлеклась от вышивки на тёплые носки 46 размера. Показывать там , конечно, нечего, но два вечера моих заняли....
...как это нечего показывать??? Оль! один размер чего стоит!!!!
Надеюсь, хоть немножко видно и понятно, что шарики и звёздочки вышиты металликом.....
Quote (svit-svit)
Вот умничка!!! Оленька спасибо, что доверяешь нам свои картины!!! кошки бесподобные!!!! уже целая серия у тебя!!!! молодец!!!!
Quote (sokrut-best)
Оля! Какие замечательные кошки! Супер! Молодец!!! Добро пожаловать!
Quote (rish)
Какие мяу классные! Если бы я была не такая черепаха, а так глазами всё бы вышила
Quote (pavelsen)
Привет! Добро пожаловать! Какие работы хорошенькие!!! Ты тоже абажаешь кошек!!!! Какая прелесть!!!!
Quote (lenusenka)
Ольчик добро пожаловать!!! Очень яркие работы!!!
Quote (loradom707)
Оля!!! Добро пожаловать к нам. Все твои работы просто класс .
Quote (Елочка)
Ой сколько кошечек!!! Прекрасные работы!
Quote (alunja)
Работы чудесные Здорово,что в нашем полку прибыло,заходи почаще,Оленька
Quote (svit-svit)
Оль!!! работы бесподобные!!! а последняя выше всех похвал!!!! молодец!!!!
Quote (pantera)
Кошечки просто оболденные. Молодец.
Quote (lenusenka)
Какие милашки!!! А глаз такой интересный!!!
Quote (Рина)
Оля , работы очень хорошие, кошечки такие прикольные
Quote (wirina)
Чудесные работы, и маленькие и большие! Вязаные картины это класс!Отличная идея и исполнение!
Quote (loradom707)
Ничего себе сколько красоты. А вязанные картины это вообще выше всяких похвал. Красотааа .
Quote (svit-svit)
Ой, Оль!!!! сколько всего!!! н-дааа, давно я не ходила к тебе в галереи!!! а я тоже умею вязать картины, и тоже давно!!!! правда эти картины на детских вещах были, давно уже, а тебе спасибо огромное, что навела меня на эти воспоминания!!!! сколько всего интересного у тебя!!!!
Quote (sokrut-best)
Абалдеть!!!! Сколько всего! Супер! Здорово все так! Браво!!! Вязаные картины вообще первый раз вижу
Quote (pavelsen)
ничего себе! да тут целая кладовая!!! я тоже только сейчас увидела вязаные картины! Медальку нуно за оригинальность идеи! Здорово!
Quote (sokrut-best)
У меня нет слов! все так замечательно!!!
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen) Медальку нуно за оригинальность идеи!
Согласна. Абалденно красиво . Оля, да ты мастер на все руки.
Quote (lenusenka)
Ой сколько красоты!!! Супер!!! У меня мама когда-то вязала свитера с картинами, только их сама придумывала, в детстве такие свитерочки у меня были с лошадкой, с лягушками (теперь это подушки на даче
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Медальку нуно за оригинальность идеи
...будет медалька, точно!!!!! я Олю давно знаю, еще по майливе, она выдумщица хорошая, и я очень рада, да и все думаю, что талантов к нам прибыло!!!!
Quote (pavelsen)
слушай, а по шёлку! Я пока про вязаные картины дивилась, тут ещё коллекция оригинальностей появилась!!! Супер!
Quote (Oh73)
Как скажешь начальник! Всё же я здесь ещё плохо ориентируюсь.....Писать нужно всегда в конце НОВЫЙ ОТВЕТ? или как-то лично девочкам отвечать?????? Свет, я такой лох в этом, ты даже не представляешь себе! У меня же Инет дома всего1,5 недели!
Quote (svit-svit)
Ничего!!!! все у тебя получается!!!! все здорово!!! говорю же, через пару деньков летать будешь по сайту!!!! очень здорово, что принесла нам работы - сколько еще людей их увидело и полюбовалось!!! Отвечать надо здесь, вот как пишешь! а в личку, если хочешь посекретничать!!!!
Quote (galabn)
Вот это да!!! Сколько здесь красоты! Все очень, очень здорово! А вязаные картины просто супер!
Quote (Рина)
Столько всего и столько разного
Quote (ilona223)
ух,ты,как красиво и как много разных работ,просто я в шоке нет слов,всё очень нравится.Очень понравились вязанные картины,молодец здорово,также понравилась вышивка гладью.А можно попросить схемку Майкала Джексона,если несложно,спасибо.И прошу в гости ко мне в галерею.
Quote (Oh73)
ilona223, схему КОНЕЧНО, можно! Кстати, начинаю эксперимент: тот М.Дж. был вышит по белой канве чёрными нитками (их столькооооооо ушло!), а теперь буду вышивать наоборот -по чёрной канве - белыми) Только как здесь принято схемами делиться? В смысле , я должна куда-то отправить или где-то выставить?????
Quote (Oh73)
Не понимаю как удалить лишнее сообщение - если оно почему-то дважды отиправилось.....Н Е П О Л У Ч А Е Т С Я Н И Ч Е Г О
Quote (inna)
Олечка! Красотища! И такая выдумщица - молодец! Мне все понравилось!
Quote (Oh73)
Всем-всем-всем большущее спасибо за отзывы! Понятно, что мы все привыкли хвалить друг друга . Но я очень люблю и рассчитываю на советы и всегда прислушиваюсь к критике. Пожалуйста!...Не стесняйтесь! Буду очень признательна!
Quote (loradom707)
Столько красоты появилось. Абалденно красиво и разные техники исполнения....шикарно . Браво!!! молодец!!!
Quote (loradom707)
Quote (Oh73) Не понимаю как удалить лишнее сообщение - если оно почему-то дважды отиправилось.....Н Е П О Л У Ч А Е Т С Я Н И Ч Е Г О
Оля, внизу каждого окошечка с сообщением есть кнопки Цитата, Правка, Удалить. Нажимаешь кнопку удалить на том сообщении, которое лишнее и все..
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Не понимаю как удалить лишнее сообщение - если оно почему-то дважды отправилось.....Н Е П О Л У Ч А Е Т С Я Н И Ч Е Г О Quote (loradom707)
Оля, внизу каждого окошечка с сообщением есть кнопки Цитата, Правка, Удалить. Нажимаешь кнопку удалить на том сообщении, которое лишнее и все.. Оль!!! пока ты пользователь - ты не можешь удалять сообщение (Катюнь!!! у Оли у пока нет этой кнопки), система тебя перекинет на проверенного (очень скоро!) и ты сможешь удалять свои сообщения (но только на протяжении 2 суток, кажется), а пока просто редактируй, а еще можешь Тане Сокрут написать в личку или в тему МОДЕРАТОР в Админчасти, чтобы тебе почистили галерейку, пока она к тебе не идет с веником, у тебя еще все свежо
Quote (Oh73) Только как здесь принято схемами делиться? В смысле , я должна куда-то отправить или где-то выставить????? ... вот когда, Олюшка, пройдешь в проверенные - увидишь наши схемы!!! пока что - отправь на почку Илонке, посмотри в профиле (под ее сообщением есть кнопки - профили и ЛМ - личные сообщения)
Quote (belka-v)
БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Quote (belka-v)
Серию кошек на цветочных аллеях обожаю
Quote (KS11)
спасибо за удовольствие видеть столько разных работ, каждая хороша по своему, но то, что Творец очень талантлив нет сомнения. Добро пожаловать и Легких крестико
Quote (Oh73)
Quote (belka-v) Серию кошек на цветочных аллеях обожаю Вера, а не знаете, ещё есть из этой серии кошки? Мне как-то больше не попадались....
Quote (Luchi)
вот это коллекция!!!я в культурном шоке!!!!
Quote (belka-v)
Quote (Oh73) ещё есть из этой серии кошки
не знаю - видела только эти
Quote (pantera)
Сколько работ, обалдеть можно.
Quote (Oh73)
Quote (Oh73) Оленька!!! Какая красивая идея!!! бесподобный тигрик!!!! ok201 уверена, что многие себе такого же захотят!!!
Сказали, что будет год серебряного тигра с голубыми глазами. Не знаю на сколько это правда, но на всякий случай захомячила все схемы - и рыжих, и белых , и девочек и мальчиков..... (тигриков)
Quote (svit-svit)
...а глаза ему почему не подвела голубым????
Quote (lenusenka)
Симпатично!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) (не только черепашка, но и осёл
...при чем тут осел??? ты женского рода!!!!! а учишься быстро - тебе не грозит ею быть!!!!
Quote (galabn)
Красивые игрушки!
Quote (pantera)
Новогодние работы просто чудо, особенно тигрята.
Quote (sokrut-best)
Замечательно! А тигрик вне конкуренции!
Quote (Oh73)
ААААААААА! только что нашла тигрёнка ещё лучше! Завтра же начну вышивать!
Quote (svit-svit)
легких крестиков!!!!!
Quote (loradom707)
Тигрик просто прелесть . И подарок замечательные будет .
Quote (inna)
Тигрики просто класс! Ты всех будешь делать! Восхищаюсь твоим рукотворчествоом!
Quote (Oh73)
Тигриков уже не только я делаю, но и все мои 14 детей в возрасте от 7до 14 лет. И я ещё одну схемку на эту тему нашла - завтра-послезавтра выставлю...+ уже готовую работку (ровно половина готова). Пора-пора готовиться - скоро-скоро Новый год!!!!!
Quote (svit-svit)
Оль!!! а может сделать отдельную галерею, где ты будешь выставлять работы всех твоих 14 детей??? кстати, не пугай народ, а то подумают, что ты умудрилась их нарожать все 14 !!!!
Quote (Oh73)
Не, Свет, отдельно не надо. Это уже остатки роскоши. Этим больше не занимаюсь, просто последние энтузиасты остались.Обычно было до 60 детей.....
Quote (sokrut-best)
Ой, Тигра! Замечательная
Quote (svit-svit)
Олюшка!!! тигра супер...рррр!!! я тоже такого буду вышивать!!!! еще и бантик ему нацепила...красотища!!!!
Quote (Oh73)
Помпончик на шапочке тоже объёмный, ещё и блестящий! Грузила, наверное, дольше, чем вышивала!!!!! Тяжко жить с такой скоростью.
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Грузила, наверное, дольше, чем вышивала!!!!!
сюда долго грузила или на Радикале??? меня Радикал кумарит уже которую неделю...
Quote (lenusenka)
Симпатяжка!!! А помпончик на шапочке супер!!!
Quote (belka-v)
классный тигрик! обожаю подобные сочетания -- то как ты тигрика сделала
Quote (svit-svit)
Оля!!! третья новогодняя миниатюрка!!! а ну давай к нам в Новогодний конкурс!!!! напиши, я сделаю галерею и перетащу их туда, поставлю тебя для голосования, ты уже и так в в трех номинациях можешь участвовать - на лучший сюжет, на скорость, на количество
Quote (rish)
оЛЯ ты у нас метеор, или как говорят,пришол, увидел, вышил!
Quote (Oh73)
Quote (svit-svit) а ну давай к нам в Новогодний конкурс!!!!
Девочки! Эти тигрики уже пройденный этап и прошлый век! Нашла лучше!!!!!!!!!Половина готова, надеюсь завтра довышивать (за что люблю миниатюрки!) А конкурсы я терпеть не могу! Кстати, уж извините, голосовать не буду. Я люблю фестивали и обмены опытом.
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Эти тигрики уже пройденный этап и прошлый век! Нашла лучше!!!!!!!!!
спасибо!!! желающие вышивать этих тигриков будут рады попасть в прошлый век!!! а то, что ты нашла лучше вселяет надежду выклянчить у тебя схемку!!! Quote (Oh73) А конкурсы я терпеть не могу! Кстати, уж извините, голосовать не буду. Я люблю фестивали и обмены опытом.
....а у нас конкурсы это новенькое!!! так что мы их пока любим!!!! жаль, что ты, Олюшка, не будешь голосовать...многие не дополучат голоса!!!! ...а что такое фестивали??? как проходит обмен опытом???
Quote (Oh73)
Quote (svit-svit) ...а что такое фестивали??? как проходит обмен опытом???
главный принцип - нет победителей и побеждённых. Все просто хвастаются, показывают кто на что способен, мотают на ус идеи, техники.....Увидеть красоту- это уже счастье! Quote (svit-svit) голосовать...многие не дополучат голоса!!!!
Я не умею выбирать между лучшим, лучшим, лучшим и лучшим.....В каждой работе есть изюминка, а уж труда сколько! А первое место всегда всего лишь одно. А красоты так много. Я понимаю, ещё сравнить 2-3-4 картины выполненные по одной схеме, но совершенно разное...?????Я умываю руки... Ладно, это всё философия, пошла-ка я вышивать!
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) главный принцип - нет победителей и побеждённых. Все просто хвастаются, показывают кто на что способен, мотают на ус идеи, техники.....Увидеть красоту- это уже счастье! ...но мы тоже самое делаем по галереям и процессам!!! Quote (Oh73) Я не умею выбирать между лучшим, лучшим, лучшим и лучшим.....В каждой работе есть изюминка, а уж труда сколько! А первое место всегда всего лишь одно. А красоты так много.
...я тоже не умею и всегда мечусь то к той картине, то к той, но тот, кого выбрали победителем - будет безумно горд, а те, кто выбирали будут счастливы, что помогли ему в этом и потом - есть к чему стремиться Quote (Oh73) Ладно, это всё философия, пошла-ка я вышивать! согласна на все 100%!!! тоже пошла творить ....в 4 часа утра!!!
Quote (Oh73)
Чё -то я , правда, про конкурсы сорвалась....Видимо, ещё не отболело, хотя давно было, и я думала, что я всё это "отпустила". 6 лет жила в режиме "от конкурса к конкурсу", в жесточайшей конкуренции и неимоверно сжатых временных сроках между конкурсами и выставками. И всё время была недопонята членами жюри (так и хотелось всегда сказать - а судьи кто!). Например - плели мы цветное фриволите, а у нас даже могли не принять работы, мол кружево должно быть только БЕЛЫМ. Или, когда я первый раз предоставила на конкурс вязаные картины, мы ничего не заняли, никакого места, и я не выдержала (за детей было обидно) спросила - почему? Ответ был такой - что вы, какое место - такая неаккуратная ВЫШИВКА!......Ну и так далее... Вообщем приходилось доказывать, что я не осёл ( ну куда же я без него, ещё раз за аватарку!!!) Я вижу, что здесь всё по-другому, но всё же конкурсы и конкуренцию в любом виде НЕ ЛЮБЛЮ.
Quote (svit-svit)
Оль! ты меня рассмешила и прости, что мне сегодня не до смеха - я буду ждать тебя завтра вечерком - поговорим....сегодня ни одного крестика не сделала, сухаря не сгрызла, а из-за чего? завтра будет другой день и другой мир, пока-пока!!! Спасибо за дружбу!!!
Quote (belka-v)
Quote (Oh73) Эти тигрики уже пройденный этап и прошлый век! Нашла лучше!!!!!!!!
остается только теряться в догадках....
Quote (Oh73)
Новый тигрик ПОЧТИ готов. Остались мелочи, но важные+оформить.Думаю, что завтра уже закину сюда.Стыдно, конечно, будет, если для всех это не ново. Но всё же мне кажется, что новинка, так как год тигра вот только будет, видимо по случаю схему разрабатывали. Да! оказалось, что это ещё и серия - вчера второго обнаружила. Побежала дошивать....
Quote (star65)
Сколько всего !!! Вязать картины- супер - я тоже только детям на свитерочках вязала вышивка на шелке -нежная Олечка ты такая рукодельница, столько всего, можно открывать уже галерею для просмотра работ в городе
Quote (inna)
Тигрик - просто супер! И подарок так классно оформлен у него. Молодец!
Quote (svit-svit)
Олюшка! ты как всегда придешь вечером? мечтаю не пропустить твоего нового тигрика порадуюсь за тебя, сама совсем закинула вышивку...
добавочка - совсем небольшая, потому что потом перешла на более большие проекты и застряла, естественно - всё в процессе пока...
Quote (wirina)
Quote (Oh73) шарики и звёздочки вышиты металликом.....
Замечательный тигрёнок и металлик очень даже заметен!Твой талисман готов!!!
Quote (sokrut-best)
Какой смешной! Симпотный талисман получился! А металлик здорово виден! Молодец!!!
Quote (lenusenka)
Супер!!! Такой прикольный!!!
Quote (rish)
Классный тигрик, такое ощущение что у него зимняя пушистая шерсть
Quote (svit-svit)
Олюшка! тигр бесподобный. Спасибо! порадовала! а схемка у тебя какая? в графике?? можешь выслать?
Quote (kalinka50)
Супер! Все так здорово! И так быстро! Я так не умею.
Quote (loradom707)
Какой симпатичный тирик
Quote (tanua-68)
Какой миленький тигренок под елочкой, смешной такой! Браво!!!
Quote (Oh73)
Всем , что оценили! Из этой серии есть ещё один тигр, вот такой, смешной тоже ( О-О! загрузить не удаётся, Радикал Фото чудит. Возможно, чуть позже.....) Вышивать его , правда, не планирую. Схемы в графике, с удовольствием вышлю, если кому надо. Я теперь ищу белого мишку из этой же серии. Говорят, новинка, и пока нигде нет.......
Quote (svit-svit)
Оленька!!! вышли мне, я закину на сайт схемы, можно???? уже не терпится посмотреть на тигрика, у меня сын тигр, через неделю День варения у него, хотела картинку вышить ему, но уже не успею...
Quote (Oh73)
Quote (svit-svit) я закину на сайт схемы, можно???? Светик, надеюсь, ты это УЖЕ сделала!
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Светик, надеюсь, ты это УЖЕ сделала!
не=а, но сейчас сделаю..
Quote (sokrut-best)
Какой смешной! Симпотный талисман получился! А металлик здорово виден! Молодец!!!
Quote (Ange-lika)
Какие чудесные тигрята.А с шариками вообще "загадочный". А схемку можна?
Quote (Каллисто)
Такой милашка. Мне очень понравился
Quote (inna)
Талисман просто прелесть! Такой милашка!
Quote (rish)
Тигрёныш милый! Оля ты сама работы оформляешь?
Quote (kykysa1985)
Ух сколько работ!И все такие красивые!Браво и спасибо за доставленное удовольствие!
Quote (loradom707)
Парочка хоть и маленькая, но очень миленькая ok922 . Сумка обалденная ok917 .
Всем привет! Больше месяца была без ноутбука и соответственно без схем и без связи. Сейчас жизнь кажется налаживается..... Вот то что за это время закончено было: ( у пингвина шапка и шарфик связаны и пришиты )
Quote (inna)
Олечка, да ты так с пользой провела этот месяц! Супер! Такие замечательные работы! Мишки, тигра - вообще слов нет. Я в восторге
Quote (Маддам)
первый раз слышу и вижу вязаные картины.. Удивлена.. Прекрасно получается. Последние работы тоже заслуживают хороших слов.
Quote (КАТЯ)
Ой!Как красивенько!!!Вы просото молодец!
Quote (Oh73)
inna, Спасибо!!! очень приятно! Из-за того что не было схем РМ- пришлось много новых процессов начать- те что распечатаны были или наборы ok721 теперь вот ещё кучу всего дошивать надо! ok945
Quote (pavelsen)
здорово! оказывается без компа иногда оказаться-плодотворный период получается!
Quote (sokrut-best)
Ого! Сколько всего!!!!! ok917 ok917 Какая красотища, а медведи и тигра вообще отпад ok938
Quote (Oh73)
Девочки, спасибо за внимание! ok935
Quote (kalinka50)
сколько всего красивого!!! Молодчина! Работы замечательные!
Quote (loradom707)
Ого сколько работ. Очень красивые все без исключения.
Quote (MariNat)
Олечка, замечательные работы! Сколько ты успела за месяц! ok917
Quote (svit-svit)
Олюшка!!! отвал башки!!!!! ты большая труженница!!!! картины просто супер!!! а медведи будут мне теперь снится!!
Quote (Mary)
Оля, оооочень красивые картины!! ok917 ok917 а мы теперь с тобой в "двойниках" - ты тоже такого тигра-красавца отшила!! ok922 ok922 очень здорово получилось.. ok938
Quote (Oh73)
svit-svit, спасибки!!! Мишки меня очень порадовали - - вышивались очень легко, а размер огромный вышел - 60 на 40 см. У мня остались образцы шерсти от набора- могу выслать кому надо в конверте почтой обычной.
Quote (svit-svit)
это шерстью шито??? и как тебе процесс???? я не шила еще шерстяными нитками, говорят, сильно рвутся?
Quote (Oh73)
Риолис - шерсть. Вышивать одно удовольствие!!!!Ничего не рвётся, очень заметно прибавляется вышитое! Я уже несколько работ шерстью вышила - мне очень нравится!
Quote (svit-svit)
молодчинка!!!!! так это Риолис??? хорошенькие мишки!!!! ok917 Зы. кстати, у нас кто-то от риолиса шил что-то, вроде наоборот говорили - рвутся и ползут, так что я тем более рада за тебя!!!! ok935 о! вспомнила - Мирося шила букет от риолиса - плевалась, это как кому повезет ok902
*Автору Спасибо сказали « 32767 » раза*
Quote (KS11)
Мне больше всего белые медведи понравились и пингвиненок смешнючий За месяц такой обьем это отличный результат Поздравляю
Quote (Oh73)
Ну это не совсем за месяц ok945 кое-что доделалось, кое-что подправилось... Много процесоов - это моё больное место. ok949 Всё тянется, тянется,....... а потом разом заканчивается зато!
Quote (ИЯ)
ну работы, конечно, отпадные...присоединяюсь...тигра и мишки - суперовые...просто нет слов. шерстью один раз шила, ромашки, из набора, наверное тоже риолис, подарили мне...не очень понравилось то, что нити были разной толщины...пишется шить в три - выходит зелёная, нпр, нормально, а белая - ужас, толстенная...другое пасмо делоу возьмёшь - нормально...короче, я еле дошила. видно, мне не повезло просто ok945 а у тебя шикарно смотрится!!!молодец
Оля! Красивые работы! Мишки и тигруля очень хороши! Пингвиненок оригинальный получился! ok917 Полезно иногда без интернета остаться! ok922
Quote (natmix)
хорошо,когда ни что не отвлекает! ok922
Quote (Ангел)
Какая прелесть!!! А мишки просто бархатные наверно, раз шерстью вышиты. Я ни разу не вышивала шерстью, почему то думала что , работа должна получаться грубовата(( Глядя на мишек, поняла, что ошиблась!! ok938
Quote (Oh73)
Нет-нет!!! Никакой грубости! Особенно если животных вышивать - так вообще самое то. А сейчас у меня начат процесс сирени в вазе - тоже Риолис, тоже шерсть -- - очень нравится начало!!!!!
Quote (galabn)
Оля, мне все очень понравилось!!! Особенно медведи. Умничка!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best