[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Галерея Oh73
|
| | | | |
Oh73 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Узловая Тульской области
Статус:
Мой любимый питомец:
За медальку спасибо, да только там фишечки только в нескольких работах. Очень жаль, что не могу ТАК сфотографировать, чтобы было видно и объяснять не надо было бы. Но всё же поясню - вдруг кому-нибудь идея пригодится! Здесь объёмные кисточка пришита и волосы петлями пришиты, а щёчки нарумянены пастэльной краской. Это, кстати, Вацлав Нежинский, если кто не узнал, в роли Арлекино. Здесь окна связаны люрексовой нитью, поэтому при удачном освещении ТАК ГОРЯТ!!!!! И ещё из этой серии (на чёрном-ночная Прага) так же окошки и маковка церкви сделаны. В пчёлке из-за моей вечной спешки и невнимательности - ошиблась на 10 петель не влезли ножки, но зато такая оригинальная рамка получилась - обратите внимание - рисунок (ноги и ромашка) продолжены прямо на раме..... У мишки для объёма, когда вязался свитерок - резинка по-настоящему связана 2х2! В овечке и моих любимых белых медведях использовано два вида пряжи-гладкая для фона и буклированная для фигур. Так что смотрятся по-настоящему объёмными и пушистыми... Клоун сам ОБЪЁМНЫЙ (синтепон комочком вставлен по всей фигуре) да ещё и все помпончики НАСТОЯЩИЕ! Ну и , наконец, у мишки клубочки сделаны полуобъёмно(вставлен комок синтепона, а сверху нитки вышиты-пришиты, как в настоящем клубке), да ещё и свободно тянуться от клубков к "спицам". Получается, что я картинки ещё раз выставила. Наверное, это неправильно.......
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|