Ира, конечно, можно и поближе Всем, всем спасибо, что зашли в гости !!! Ой, вспомнила еще одну мелочевочку, первый раз приготовила вот такую открыточку:
Я прям уже вся гордая такая!... Уже на седьмом небе от ваших похвал!..
Quote (lenusenka)
Симпатичные снеговички!!!
Quote (sokrut-best)
Замечательные картинки! Ну банька просто супер!
Quote (belka-v)
новогодняя картинка
Quote (mari-nulya)
Замечательные новогодние картины! Умница!
Quote (svit-svit)
Светик!!! умничка!!! красиво!!!! Это все мои хочушки, баньку искала уже давно, а на новогодний конкурс стоял у меня выбор между твоей картинкой и той, что вышивала, она мне безумно нравится!!!!! на следующий год буду вышивать...спасибо за такую красоту!!!!
Quote (loradom707)
Обалдеть!!!Браво! Безумно красивые картины .
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (lenusenka)
Милая открыточка!!!
Quote (svit-svit)
Открытка бесподобная!!! молодец!!
Quote (kolibry)
очень красивые работы! особенно прикольно с банькой))) молодец!
Quote (ilona223)
Света, банька очень прикольная,а снеговичок миленький,открыточка классная.
Quote (alunja)
Такое панно хорошее получилось,жаль нет бани, да и у знакомых нет,а то бы схомячила точно !!! .Очень понравилась работа
Quote (svet-67) Эта картинка ждала своего часа с начала 2009г
это ж сколько надо было терпеть ?! Такую красоту на год упрятать . как хорошо ,что мы счастливцы и нам её всё ж показали
Quote (galabn)
Отличные работы! Я от баньки балдею, жаль бани нет.
Quote (svit-svit)
от-вот!!! я тоже об этом сожалею!!! а работы супер!!!!
Quote (svet-67)
Девоньки, ну так венички под мышки и ко мне в гости !!! Жду !!
Quote (svit-svit)
о, мы бы с радостью!!! далековато, жаль
Quote (inna)
Ой, какие все работы замечательны!!! Банька - прелесть - очень оригинально. Ну, естественно - Дим - это что-то, Зима - просто прелесть!
Quote (svet-67)
Инна, как я согласна насчет ДИМа !! Практически беспроигрышный вариант, на мой взгляд, один из лучших разработчиков и производителей.
Коль всем нравится банька, значит с идеей не прогадала. Я долго думала, чем же прикрыть окошко, и надумала вот так.
Quote (KS11)
Столько всего красивого и поднимающего настроение. Посмотрела и захотелось тоже что-нибудь красивое сотворить Спасибо Легких крестиков и хорошего настроения
Quote (svet-67)
Ксюня, уверена, что у тебя самой немало уже сотворено красоты, но я тебе желаю Еще много- много желания и времени на дальнейшие свершения !!!
Quote (lusy)
Светочка, мне у вас очень понравилось. Все работы сделаны с настроением. Такие есть трогательные моменты, так нежно и трепетно... Удачи вам в дальнейшей вашей работе.
Quote (tanua-68)
Света, просто замечательные работы, понравилась работа для бани, просто отпад! :o
Quote (Krisyulka)
Света, работы просто супер!!! Желаю тебе успеха в дальнейшем творчестве!)))
Quote (aerina)
Работы замечательные, банька просто супер
Quote (svet-67)
Люда, Таня, Оксана, Ира,спасибо, мои дорогие, вы меня совсем захвалили,но мне очень приятно ! Прям крылья вырастают, хочется успевать еще больше и лучше ! Благодарю!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best