Сегодня устроила фотосессию и вот результат подушку только закончила сейчас в поиске ткани балеринки вышитые года 1,5 назад но так и не оформлены это тоже болгарский крест
А вот мои неудачные вышивки эти мышата вышиты без запаса канвы по бокам и теперь даже не знаю как их в рамочку вставить а с этим ангелом я вообще чуть не перестала вышивать так обидно столько времени и ниточек потрачено а вот канву не рассчитала
Добавлено (26.01.2010, 20:37) --------------------------------------------- А подушка в этом месяце закончена? да 2 дня назад
Quote (inna)
Интересные картинки! Ты сама разрабатываешь схемы?
Quote (katruda)
нет что вы это не мои разработки просто у меня такое огромное количество перенаборов что даже 100 жизней не хватит на вышивку и я люблю делится тем что нахожу в интернете с другими ведь очень часто кто-то ищет именно тот перенабор который лежит и пылится у тебя на полочке
Quote (inna)
Ну, истиный хомяк!
Quote (svit-svit)
.умничка!!! Кать, у меня к тебе нескромный вопрос ...если дать тебе допуск к схемам - ты не перестанешь с нами общаться? а то у нас там бермудский треугольник кто из новеньких заходит, обратно не возвращаются и приходится этот допуск потом отбирать...
Quote (katruda)
девочки торжественно клянусь если даже не дадите допуска все-равно не перестану у вас очень интересно и познавательно
Quote (loradom707)
Схемки красивые . Спасибо .
Quote (svit-svit)
спасибо!!!!! я перевожу тебя в друзья и ты сейчас увидишь тему за семью печатями поройся там и присмотрись, что есть, чего нет и грузи по темам, разберешься!
Quote (svit-svit)
Катя!!! результат прекрасны!!! балеринки такие смешные!!! а котяшка - милая мордяшка!!! молодец!!!!!
Quote (svit-svit)
katruda, ааааааа жаб бесподобный!!!!!
Quote (sokrut-best)
Какое все красивое! А подушка в этом месяце закончена?
Quote (ЖеняС)
Жаба!!! классные работы!
Quote (sokrut-best)
значит потащу на доску почета
Quote (svit-svit)
ну, мышат еще можно спасти, в самый притык вставится, а вот с ангелом это да, тут очень ты не попала, жалко как!!! слов нет...
Quote (sokrut-best)
А нельзя как-то аккуратно канву дошить к ангелу? Жалко очень работа ведь классная
Quote (Рина)
Ой ангела как жалко.
Quote (Рина)
С Мышатами точно проще, если не в рамку так что нибудь придумать можно, типазакладки или еще какой вещицы.
Quote (svit-svit)
я сфоткаю своих снеговиков - Робин и покажу, как сделала их, может подойдет, вот только они у меня на работе, посетители любуются надо с фотиком потащиться....
Quote (alunja)
Конечно канву нужно расчитывать, но ангела нужно спасать. Я бы очень аккуратно клетка в клетку подклеила недостающую канву (лентой,что брюки приклеивают внизу ,горячим утюгом). И мышата это не катострофа.можно на картон большего размера скотчем двухсторонним закрепить и под паспорту пойдет. а можно просто в самый край пришить тонкую ткань ,чтобы можно было натянуть . А вообще мне понравились все работы ,молодец Катюшка !!!
Quote (sokrut-best)
вот я бы тоже доклеивала как не знаю, но чего-то бы мудрила - такой он красивый и жалко.
Quote (alunja)
А если заметен стык ,то зашила бы и фон.хоть бы в одну нитку.
Quote (katruda)
попробую воспользоватся вашими советами хуже уже все-равно не будет
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best