вот, оформили, очень мне понравилось, почти 260 грн с натяжкой вышло...но мне теперь отдавать не хочется
Quote (ИЯ)
токо фото, конечно, ужасное, с мобилки...Данила где-то батарейки все позаныкивал, фотик не включается))))надо новые покупать
Quote (inna)
Ириш, шикарно! Все в тон в цвет, очень красив сам рисунок. Отдавать и правда жалко.....
Quote (Irrrka)
Мне тоже оформление нравится - взгляд сразу же к вышивке приковывается. Quote (ИЯ) но мне теперь отдавать не хочется
Такая корова нужна самому!
Quote (ИЯ)
блииинн...точно...но наверное всё-таки придётся отдать. мне вчера ещё и подружка говорит, может у тебя что-нить другое найдётся из вышивки чтоб подарить, мол не такое красивое
Quote (ИЯ)
только паспарту мне кажется немного много получилось, или круг больше надо было, или самого паспарту меньше. но круг больше не сделаешь, т.к. там впритык надо оформлять по вышивке, по контуру...короче, уже будет как будет
Quote (kalinka50)
Ириша! Очень красивое оформление! Здорово получилось! Результат -супер!. Работу не отдавай! Оставь себе!
Quote (natmix)
здорово!девочки,не надо жадничать-пусть и другие любуются!!!
Quote (sokrut-best)
Иришка, какая красотища!!!!!Ой как мне нравится!!!!!
Quote (Ангел)
Очень красивая работа!!! Мне кажется если между вышивкой и зеленым паспарту положили бы кремовый, или просто на пол тона светле зеленый, то может быт круг был бы чуток по другому. Но это придирки. Моя жаба говорит, что работу оставить себе!!!!! Пойду придушу его, пусть угомонится.
Quote (galabn)
Ириша,отличная картина! Оформлена классно!!!
Quote (ИЯ)
девочки, всем благодарность от меня за ваши восхищения! вдохновляет на новые подвиги
Quote (kykysa1985)
Очен красиво!Мне тоже отдавать не хотелось бы)
Quote (svit-svit)
Иришка!!! вот ты умничка!!!! хоть, я раньше закончила, но ты быстрее довела до пуття оче красиво получилось! очень!!!! Ириш, а за сколько времени тебе сделали???? блин, уже думаю, может ехать во Львов,чи шо его делать? не знаю, где оформить еще? вот козлы, эти багетки! очень тебя понимаю, что не хочется отдавать - шикарная картина и я то знаю на сколько она красива!!!
Quote (ИЯ)
Светик, мне сделали в принципе за два дня...но раньше мне делали за полчаса. возможно потому что это круг, потому и мучались трохи...вышло мне 260 грн всё вместе...так шо думай))))))))
Quote (loradom707)
И мне оформление очень нравится. Все гармонично, сочетании цветов отличное
Quote (svit-svit)
а шо думать??? не буду же я два дня во львове жить, ожидая рамку хотя, это мысль!!! я не люблю телипаться электричками, а малый машиной меня 100% только раз закинет и то после моих слов "вот умру, тогда пожалеешь, что не повез во Львов" я еще и шантажистка
Quote (KS11)
Мне очень нравится этот дизайн, я еще у Таи на него заглядывалась ИЯ ,Если очень жалко - не дари а то человеку пользы не будет и ты потеряешь работу в которую вложила душу Если дарить , то с легким сердцем. А багетку рекомендую в Киеве, Р.Окипной 4Б на Левобережке Делают очень быстро(всегда договариваемся через неделю а звонят на следующий день) а было нужно быстро - сделал за 2часа Натяжка всегда безупречна
Quote (ИЯ)
у меня перекантуешься)))))есси шо хотя, можно позвонить и спросить у них, скоко они будут делать эту рамку, может и сделают быстренько, думаю, что можно договориться попробовать, попросить
Quote (Елочка)
Какая красивая работа, а оформление вообще класс!!!
вот оформленная гербера, правда фоткалось в машине на скору руку, но в принципе, мне понравилось как оформили, паспарту какое-то перламутровое. уже и подарила...теперь ещё один подарок остался, и можно дошить уже и себе что-то...тигра например стыдуха....
ИЯ, Иришка, а как хорошо оформили!!! Заиграла твоя гербера !!! Давай за тигра берись!
Quote (ilona223)
Офрмление супер.
Quote (ИЯ)
дык, мне ещё куме надо орхидею сварганить до конца августа. там шить-то фигню, а я ещё никак не сяду, начала там пару крестов, да и забросила пока...то то...то сё....а тирг, бедняга, так и лежит недошитый...главное, что я его уже мысленно на стенку вешаю
Quote (inna)
Ириш, гербера замечательно оформлена. Поздравляю. А одариваемый доволен?
Quote (ИЯ)
да...это была Андрея тётя, которая наш семейный педикатр)))))вот я и "дала взятку"
Quote (sokrut-best)
Отличное оформение!!!! Мне эта гербера очень нравится!!
Quote (ИЯ)
а шить её - фигня в принципе. там такая лёгкая схема, шо любо дорого...так что...вживую она действительно очень красиво выходит, целая серия прикольная, правда, у Ланарте всё прикольно вышивается по-моему. и результат отличный
Иришка!!! супер!!! мне очень понравилось оформление молодца!!!! Зы. а фото на Доску забракую ну, сделай его по человечески Оки? Quote (ИЯ) у Ланарте всё прикольно вышивается по-моему. и результат отличный
огласна с тобой на се 100! я это вседа говорила
Quote (loradom707)
Ириша, красивой оформление. Гербера еще красивее стала
Quote (izok33)
Ох,работа потрясающая!Настолько всё гармонично,я б не отдала,жаль!
Quote (lexan)
Шикарный подарок!! Мне бы тоже жалко было отдавать!!
Quote (inna)
исключительно правильная мысль Главное, что бы ценила вышивку.
Quote (Ангел)
Правильно и красиво оформили!!
Quote (liza_van)
Прелесть... Люблю цветочки. Отличный подарок... Красиво и с душой, что может быть лучше?!
вот, он, красавец...наконец-то оформила)))спала бы с ним, так мне нравится)))) и мишки вот
Quote (dor)
Иришка, какая красивая картина, не перестаю ею восхищаться, я девочку на работе подсадила на вышивку, так она такую вышила, красота
Quote (lexan)
Супер! Очень красиво!!
Quote (ИЯ)
в тигре бархатное паспарту, а в мишках простое, но двойное... это бархатное паспарту очень красиво смотрится вживую. тут на фотке вообще ничего не видно)))))
Quote (EVa29)
все прсто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тигрище прям фотография!! Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво!
Quote (ИЯ)
спасибо, Женечка! очень приятны отзывы. этот тигр действительно очень хорош, в любых обличьях. благодаря Светику нашему, Катюне, я его и вышила.....спасибо!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best