И вышивка чудесная и оформлено очень удачно. БРАВО
Quote (ИЯ)
девчёнки, я наконец добралась до вас, вернее, получилось зарегистрироваться , хоть под другим ником. всем огромнейшее спасибо за прекрасные отзывы, очень приятно снова с вами всеми тут встетиться. отдельное спасибо Светуле за помощь, за то, что перенесла мои скромняшки сюда
Quote (galabn)
Ириш, я рада что ты опять с нами! У тебя отличные работы!
Quote (lenusenka)
Оформлени просто суперское!!! Очень подходит лошадке!!!
Quote (svit-svit)
Иришка!!! ты когда успела раму сделать???? наперед???...умное решение - я тоже так часто делала, в те счастливые времена, когда вышивки еще оформляла Здорово!!! прекрасное обрамление такому благородному животному!!!! ты, Иришка, выше всех похвал!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (loradom707)
Еще пару часов назад конь без рамки был...а теперь ...красота. Очень красивое оформление!!!! Молодец!!!!
Quote (Каллисто)
Иришка Молодец! Конь великолепный. Оформление супер. Вот и вдохновение пришло. И желание вышивать
Quote (KS11)
Серьезный конь такой-философ. Красиавя картина
Quote (star65)
Супер-конь- мощь, сила, красота, раньше на коней внимание не обращала а теперь так понравилось Очень красиво Ириш ка
Quote (nana777)
Очень красивый конь и оформлен достойно умничка.
Quote (sokrut-best)
Ирочка, лошадка очень величественная получилась и оформление класс!!!
Quote (ИЯ)
ну девочки...ну вы меня застесняли прям совсем... спасибо огромное за отличные отзывы. я езжу в багетку, в которой сразу же и оформляют за 30 мин., если есть в наличии багет, паспарту. уж очень хотелось скорее оформить, т.к. потом...не до того будет. а ещё, может быть, мне мой супруг ненаглядный наконец-то развесит все мои творения:насверлит дыр в стенах и т.д. а то стоият мои работки культурно в уголочке и грустят...единственная проблема - вешать их особо некуда, квартира-то однокомнатная, стен свободных от шкафов и всякой мебели практически нет, повешу в коридоре, наверное...
Quote (galabn)
Ириша, отличная картина! Конь просто чудесный! Оформление классное!
Quote (ilona223)
Конь вышел замечательный,а оформление очень подошло,очень красиво.
Quote (Рина)
Шикарный конь! Молодец Иринка!
Quote (kalinka50)
Все работы хороши!!! Выбирай на вкус!
Quote (ИЯ)
спасибо, девочки. у нас в этой багетке довольно таки дорого, хотя...я давно не была в других - может уже и цены такие. на базаре, конечно, можно и дешевле найти, но тоже ждать надо неизвестно сколько. да и с советами у них не очень: сидят себе тупые мужланы, им лишь бы продать, никаких идей на счёт оформления от них не дождёшься
Quote (belka-v)
оформление СУПЕР!!!!!!!!!!!!! (а почему мне ,слепой курице,никто не сказал ,что лошадку то нарядили?я бы давно заменила фото )
Quote (ИЯ)
star65, я уже настолько привыкла, что сразу оформляют картинку. к хорошему быстро привыкаешь)))) жаль, что не везде так классно работают Добавлено (14.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- belka-v, Каллисто, Luchi, спасибо я уже повесила свой "белый кадиллак" (теперь у конячки такое прозвище ) на стенку в коридоре, рядом с красным конём, прикольно получилось. муж, правда, когда вешал картины, в частности сердечко, просчитался с длиной дюбеля и...продырявил стену (хорошо, что хоть в ванную, а не в комнату) вот вам и мебельщик со стажем . ну ничего, посмеялись немного. повешу в ванной какую-нибудь картинку, и дырочка закроется
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) "белый кадиллак" (теперь у конячки такое прозвище )
спасибо, девочки! наш папа уже "отчаялся" - поехал с того всего на рок-концерт возле Львова, а я сижу дома сама хоть спокойно в и-нете можно посидеть... вот, кстати, туфля для подруги
Иришка!!!! туфля супер!!!! а для подружки подарок - самое то!!!! ...ты чего не поехала на рок-концерт???? не скоро ведь еще попадешь!!!!!
Quote (Каллисто)
ОЙ ЗДОРОВСКАЯ ТУФЛЯ! А У МЕНЯ ЕСТЬ СХЕМА ЦЕЛОГО РОБИНА ТАКИХ ТУФЛЕЙ
Quote (galabn)
Ириша, отличный подарок!
Quote (loradom707)
Ириша!!! Какая красивая туфелька!!!! Молодец!!! Ждем тебя в следующий раз уже с карапузиком .
Quote (lenusenka)
Очень симпатичная туфелька!!! Классс!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ирочка,туфелька очень элегантная!!! Подружке должна понравиться!
Quote (ИЯ)
спасибо, народ! я опять убежала из заточения через чёрный ход, сегодня по случаю праздника никого в роддоме особо нет из врачей - можно смахаться. а туфельки я планирую ещё хоть пару штук вышить, но уже потом. сейчас начала новую картинку, для другой подруги на день рождения, если успею
Quote (ilona223)
Ириш классная туфелька.подруге понравится. Лёгких тебе родов и чтобы всё у тебя и малыша было хорошо.
Quote (ИЯ)
ilona223, спасиб...я уже сегодня так к себе прислушивалась, так прислушивалась....но, пока ничего конкретного организм не показывает и не предвещает , срок мне на 30-е августа, а я всё надеюсь, что будет раньше
Quote (sokrut-best)
Ира, туфля такая праздничная!Очень красивая, отличный подарок!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best