Эта картина в моей коллекции занимает особое место, т.к. ее я вышивала в подарок врачу которая помогла родится моим дочуркам. А еще эта работа участвовала в конкурсе и победила. Ура!
tutussey, вот это красота!!! Молодец!!! очень красиво!!! тигр, тот что в пшеничке валяется так мне нравится, уже года два на него посматриваю, но все боюсь браться, пшеничка такая мелкая, полоски на тигре, уважаю за такой труд!!! котенок - милейшее создание , а подушкой нельзя не восхищать!!! все очень красиво!! и картина, что победила тоже суперская!!!! Анастасия! спасибо, что наши галерейки пополнились такой красотой!!!
Quote (inna)
а я уже в гости пришла!
Quote (svit-svit)
tutussey, вот это красота!!! Молодец!!! очень красиво!!! тигр, тот что в пшеничке валяется так мне нравится, уже года два на него посматриваю, но все боюсь браться, пшеничка такая мелкая, полоски на тигре, уважаю за такой труд!!! котенок - милейшее создание , а подушкой нельзя не восхищать!!! все очень красиво!! и картина, что победила тоже суперская!!!! Анастасия! спасибо, что наши галерейки пополнились такой красотой!!!
Quote (sokrut-best)
Какие красивые работы! Замечательные! Тигрик очень понравился и котенок миленький! А свадебные здорово оформлены, очень оригинально! Дерево цветущее - шик !
Quote (tutussey)
Спасибо! Очень приятно услышать теплые слова. P.S... А тигренок не так сложен я его всего за 2,5 месяца вышила.
Quote (sokrut-best)
Он очень миленький , мне кажется очень добрый
Quote (svit-svit)
по графике вышивала ? или в РМ ??...для меня 2.5 месяца над одной картиной, это очень долго, мне не терпится. по-этому я за такие проэкты боюсь браться, улетит в долгострой всегда поражаюсь вам, девочки, что такой героизм проявляете!!!!
Quote (tutussey)
схема была в журнале "Чудесные мгновения".
Quote (svit-svit)
аааа! значит, графика вдвойне молодец!!!
Quote (wirina)
Обалденные работы!Молодец!Для меня в принципе крупные работы не досегаемы так как скорсть катастрафически мала.Хотяжелани вагон.Очень всё понравлось!
Quote (galabn)
Какая здесь красота!Очень симпатичные картины! Молодец!
Quote (pavelsen)
ну ничего себе! Начнём по порядку: Во-первых ПРИВЕТ!!! и Добро пожаловать!!! Во-вторых - ну как вошла чуть не упала эта веточка в восточном стиле - это что-то невероятное!!! В - третьих - понравилось всё!!!! Очень интересное решение тюль пришить на свадебную метрику! тигра великолепен! такой вальяжный! Эх!!! Молодчина!
Quote (alunja)
tutussey - рада знакомству !!! с удовольствием прогулялась по твоей галерейке . Получила массу удовольствия и хочу сказать,что работы все понравились. Присоединяюсь к восторженным отзывам наших девочек ! Продолжай в том же духе,приходи поболтать в "Болталку".
Quote (lenusenka)
Шикарные работы!!! Особенно цветущая веточка!!!! Браво!!! Так держать!!!
Quote (loradom707)
Добро пожаловать!!!! . Работы просто восхитительные. Мне все безумно понравилось . Конечно нельзя не выделить цветущую ветку.....беспадобно
Quote (dor)
Какая тут красота, работы восхитительные, мне больше всего подушечка понравилась и веточка вообще загляденье.
Quote (inna)
красота!!!! Ветка сакуры - просто прелесть! Тигрик - очаровашка! И конечно метрики замечательные! Ждем дальнейшего показа!
Quote (nana777)
Ой,ОЙ с чего начать,добро пожаловать это раз,восточная супер,тигр красавец а рамочка у него класс,ну просто все красивое молодец.
Quote (aerina)
Тигрюля супер
Quote (kykysa1985)
Приятно познакомиться! Понравилось все без исключения!Веточка умопомрачительная!Еще должна отиетить,что за 3 года столько вышивок -браво! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Quote (tutussey)
Спасибо за теплые слова. Хочу еще открыть маленький секрет за три года я это вышила без отрыва от: воспитания 2 детей и мужа, учебы в ин-те и обустройства очага.
Quote (sokrut-best)
Молодец! Все успеваешь и очень здорово получается!
Quote (Yaninka-malinka)
Настя,прелесть,прелесть ,прелесть!!!! Метрики это что-то!!! Веточка сакуры сама нежность! Молодец!
Quote (svit-svit)
Молодец!!!!!
Quote (rish)
Анастасия, с новосельем ,картины супер,соглашусь с остальнымы всё замечательно, цветущая веточка вне конкуренции
Quote (kalinka50)
Отличные работы! Здорово! Я в восторге!
Quote (ilona223)
Привет классные работы очень нравится ветка сакуры,она у меня в хочушках,тигр очень миленький у меня тоже есть этот журнал.
Quote (izok33)
Абалденная картина с веткой дерева,кошак прикольный,тигр трудоёмкий.Ты очень терпеливый человек! ok938
Quote (natmix)
мне понравилось все!!! ok5
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best