Щас шью вот такого тигра: уже вышито: и Сделала еще и бутер:
Quote (Elena=))
Завтра еще вставлю картинки.Щас просто фоткать поздно.Темно получица.
Quote (svit-svit)
Elena=), ну. что сказать, ну, что сказать???? работы все супер-пупер!!!!! браво, браво!!!! я сильно запала на этот бутер!!!! красотища и сложнючий он!!!! там столько бека, я уже присматривалась!!!! и очень рада, что ты поделилась своими сокровищами, столько замечательных работ!!! Наши двойнички пополнятся еще!!!! Молодец!!!!
Quote (aerina)
Сирень обворожительная, и подсолнухи, и тирюля, вообще все, все
Quote (Елочка)
Какая красота!!! На бутерброд и десерт тоже давно заглядываюсь. Тигр - шедевр и как мне кажетя очень сложная работа.
Quote (sokrut-best)
Ого, сколько всего! Бутер и правда супер! Я сама на него кошусь изредка Девушки классные - такие грациозные! Цветы - класс! А кот то кот - ну шедевр тебе, как живой
Quote (ilona223)
Привет Елена очень всё понравилось,работы классные,особенно понравились бутерброд,танцовщицы и подсолнухи. Прошу в гости ко мне на галерею.
Quote (Elena=))
Елочка, в тигре одни одиночки)кошмарная работа)
Quote (Elena=))
ilona223, обязательно загляну)
Quote (loradom707)
Елена, очень приятно с тобой познакомиться . Добро пожаловать в наш дружный колллектив . Работы обалденно красивые, беспадобные, великолепные . Я в восторге от увиденного . На бутерброд тоже кошусь уже давно, может несколько раз прийду в гости и захочу вышить и себе такой . Молодец!!!!
Quote (Елочка)
Elena=), я это и подозревала как только увидела)))) В таком случае вы вдвойне героиня!!!!
Quote (nana777)
Супер просто красота,умничка.
Quote (Krisyulka)
Лена, привет!!! Раньше говорила и еще раз повторюсь - твои работы супер!!! Я смотрю, бутер многим покоя не дает?
Quote (lenusenka)
Елена добро пожаловать!!!! Работы одна краше другой!!! Очень красиво!!! Так держать!!
Quote (kalinka50)
Супер!Супер! Супер!
Quote (inna)
и как я твою темку проглазела? Какая красотища!!! Мне все нравится просто прелесть" Дамы - великолепны, бутер - и у меня все ждет своего часа, кот - ну прямо барс. Короче супер!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Приятные такие работы Бутербродики-мечта обьедалы, надеюсь и у меня когда нибудь руки дойдут Понравилось все и тацовщицы, и котики с сердцем и тигра-красивый процесс и молитва Легких крестиков
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best