Девочки просили хрюшек без фона, извиняюсь только сейчас смогла загрузить и сфоткать, т.к. уже подарила.
Quote (Irrrka)
Здоровский кораблик!
Quote (loradom707)
Какие хрюши классные
Quote (Irrrka)
Хрюшенции отпадные! ok922
Quote (izok33)
Женя,сколько всего!!!!Какое красивое,я так долго рассматривала.Бабушкины работы смотрела с открытым ртом,гладь потрясающая!А чёрно-белый рисунок,думала карандашом сделан!Отпад!Передай ей моё спасибо! ok938
Quote (Елочка)
Хрюшки обалденные!!! А уж про оформление вообще молчу... ok917 А страуса какое оформление ждёт? Я уверенна что будет как всегда что-то оригинальное и не избитое! ok917
Quote (lexan)
Обалденные новиночки! Все такое
Quote (ЖеняС)
Спасибо всем за коммплименты! Оформление у хрюшек классное, хотела кому нибудь подарить но вот кому, есть одна знакомая которая вышивает, но у нас вкусы разные и ей может не понравится да как мне сказала подруга вышивальщица сама себе может вышить, зачем дарить вышивку вышивальщице. ok947 А у самой у меня уже есть планшет. А страуса по секрету ждет яйцо!
Quote (Елочка)
классно!!! Ждём-с!!!
Quote (Анчоус)
Суперский кораблик)))) Но от хрюшек в диком восторге!!!!!!!!!!! МОлодечик!!!!!
Божья коровка грелка жучек Обе пришлось срывать ради конкурса около мес. ой как меня распирало Грелки выполнены на черной канве Аида 14 вроде, в стили лонгстрич, схема была в крестике. это без опознавательных знаков
Quote (kalinka50)
У меня подруга этот домик вышивала. я его видела вживую. Очень нравится!
Quote (sokrut-best)
Симпатичный!
Quote (loradom707)
Красивый пейзаж ok922 . Мне тоже нравятся эти наборы ok952
Quote (ilona223)
Женя,очень красивый пейзаж, ok917 мне эта серия очень нравится,лежит в хочушках.
Quote (Irrrka)
Замечательный домик и вся серия классная! Такое все родное, душевное и милое сердцу!
Quote (Ангел)
Первый раз вижу эту серию, но очень понравилось. ok917
Quote (natmix)
красиво!! ok917
Quote (sokrut-best)
Какие они хорошенькие!!!
Quote (Ангел)
Женечка, какая красота!!!!! Ручки золотые просто!!! Я б с удовольствием купила бы)) Нет охоты продавать?))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best