Обалдеть как пришлось уменьшить. Это не мои работы, а моей бабушки, она вышивала, мама рисовала. Это гладь. Просто предлагаю полюбоваться на красоту. Это не картины - скатерти.
Обычно вышивая не с набора, я использую какие-нибудь свои штучки. Нитки подбираю сама. Но к сожалению на фото это не сильно видно, а вот если на смотреть "в живую" то супер. к примеру стихии Ланарте место белого, белый шелк, к сожалению на фото не видно, а в реалии переливается очень красиво, убраны метрики Спелая земляника, все вышито в 1 нитку, а насекомые и ягоды в 2 нитки, они выглядят более выпукло и натурально, и тут белый шелк. тут на красном ягуаре, вышито красным металликом и белым шелком Тут вообще полет цветовой фантазии, покрасила машину из белого в синий, заменила цвет синдений на желтый, переодела мужика в красную рубаху, и так же по корпусу машины идет синий металлик и белый шелк. Ну вот про некоторые секреты. Это еще маленькая толика, устала выкладивать пока остановлюсь. Потом еще как нибудь выложу. Добро пожаловать всем буду очень рада!
Quote (Рина)
Так много красивых работы, и такие разные. Мне колокольчики очень понравились. Предполагаю что еще не все работы Женя загрузила
Quote (pavelsen)
Добро пожаловать! Работы великолепны, понравилось всё! Женечка, давно уже вышиваешь? Такая отменная коллекция вышитых работ!
Quote (aerina)
Сколько у тебя красоты, сколько же тут труда, ok58 молодец
Quote (ЖеняС)
Спасибо большое! Аж засмущали ok34 Да еще не все! Потом еще выложу! Вышиваю я 20 лет, старые работы сразу видно, у них рамки не очень, это дама с кувшином, охотник, затерянный мир, еще кучи нет тогда не сфотографировали, только сейчас стала создавать каталог своих работ, что нашла то сфоткала.
Quote (sokrut-best)
Я балдею какое количество работ! Да еще и таких красивенных! Супер и слов нет! Одна краше другой, я с таким удовольствием посмотрела!
Quote (nana777)
Сразу видно что вышиваете давно,каждая работа все красивее и красивей,и наверно вышиваете тоже без остановки-умница,добро пожаловать.
Quote (inna)
Вот это галлерейка!!!!! Ну сказать что мне больше нравится не могу. Все! Конечно роскошны коты - прелесть! Букет просто воздушный, акварельный, девушка, малыкши - все прелесть!
Quote (galabn)
Какая здесь красота! Понравилось все. Котики ну прям как наш Тишка. Молодец! Жду продолжения!
Quote (alunja)
Ура!!! наш сайт разбогател ещё на одну галерейку!!! С вовосельем Работы все хорошие и радостные
Quote (kolibry)
Привет! Работы потрясные! Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Вне конкуренции! Гладью работы - просто потрясные!
Quote (loradom707)
Вышивка гладью потрясающая .
Quote (lenusenka)
Абалдеть какая красота!!!! Супер!!!!
Quote (inna)
Очуметь-не встать!!!!!! Я гладью не умею. такая красотища!!!!!!
Quote (tanua-68)
Работы гладью бесподобные!!! Очень красиво!!!
Quote (Елочка)
Присоединяюсь ко всем обалдевшим от такого количества красоты!!!! Понравилось всё!!! Почему-то глаз лёг на стихии от Ланарте... захотелось .... А скажите пожалуйста как долго вышивались эти работы и их сложность????
Quote (svit-svit)
ЖеняС, а это очень интересно!!! вообще люблю всякие секретики в вышивке, только страшно всегда отступать от схемы, а работы все обалденные!!!! я сейчас как раз мечтаю научиться шить гладью, теперь вдохновилась еще больше!
Quote (Mирослава)
Спасибо!!! Очень красиво. Если не трудно, поделись секретами. Это всегда интересно!!!
Quote (Елочка)
ЖеняС, спасибо за такой подробный ответ Металиком как раз сейчас приходится вышивать - уже приноровилось. Я раньше тоже видела эти работы в виде метрик, мне как раз и понравились они в виде картин....
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Я люблю что-то менять, мне кажется, что я что-то поменяла и она не так смотрится как другие, инетересней что ли. вот в этой, к сожалению не нашла оригинла, у верхней дамы помоему шляпа была фиолетовая, от чего лицо было с фиолетовым оттенком, поменяла полностью цвет шляпы - это оригинал нижней, можно сравнить.
Слушай, а замечательно получилось! ты РМ -ом меняешь или на глазок сама?
Меняю сама кладу (терпеть не могу это слово, но тут мен выговорили по поводу этого слова и по поводу того подбирать самой это глупо, вот теперь кладу, ой как оно меня раздражает) и так подбираю. Потому что побирать в РМ довольно рискованно не передает правильные цвета ниток. Да подбираю я из запасов, которые собила еще бабушка когда был дифицит, подареные (типо собирались вышивать или вышивали когда то в совет. период, выкинуть жалко, забери), в итоге большая часть кировских, ленинградских, если нет того что я хочу иду и покупаю, тоже на глаз.
Добавлено (22.01.2010, 08:32) --------------------------------------------- Бемби видесли у моего маленького сыночка в кроватке и он с ним типо разговаривал, общался до 1,5 лет.
Quote (sokrut-best)
Ну что сказать - эксперименты более чем удачные
Quote (loradom707)
У меня прямо нет слов ok33 . Какая ты молодец, эксперемментируешь и такая красота получается
Quote (inna)
Слушай, а замечательно получилось! ты РМ -ом меняешь или на глазок сама?
Quote (mari-nulya)
Женечка! Красотень! И, молодец, что экспериментируешь, я тоже в своих вышивках обязательно что-нибудь меняю. Здорово! Столько трудолюбия!
Quote (alunja)
Вот это коллекция !!! Богатейшая !!!Чувствуется рука мастера - профи !!! Мне понравилось всё без исключения. Спасибо,что показала нам свои сокровища
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best