лисички, практический собственная разработка, саму схему сделала девочка с осинки, я доделала бэк и так немного поработала с мордами, вышито мулене, шелк на глазках, на хвостиках кид мохер.
Quote (loradom707)
Очень красиво получилось .
Quote (Анчоус)
краасота!!!
Quote (lexan)
Обалденные работы! Сирень-это что-то! Супер!!
Quote (Mary)
Quote (ЖеняС) лисички,
Женечка, обалденно получилось..!!!!
Quote (ЖеняС) на хвостиках кид мохер
Женечка, у меня на Дракоше тоже такие ниточки будут.. их нужно немного начесать, да, чтобы красивый ээфект был?? а ты стирала работу? или лучше мохером вышивать после стирки?? прости, что завалила вопросами, хочу чтобы красиво получилось и пуффисто!!
Quote (ZaNoZa81)
Quote (ЖеняС) лисички
обалденный эксклюзивчик
Quote (ЖеняС)
Quote (Mary) Женечка, у меня на Дракоше тоже такие ниточки будут.. их нужно немного начесать, да, чтобы красивый ээфект был?? а ты стирала работу? или лучше мохером вышивать после стирки?? ok05 ok05 прости, что завалила вопросами, хочу чтобы красиво получилось и пуффисто!!
Я вышивала кид мохером для вязания поэтому нитка кое где тонкая, кое где толстая, я думаю что это из-за ниток и у меня производства Турция, а в наборе Италия по-моему. Я не знала как и поэтому решила не стирать с мохером, хотя по инструкции это можно, я вышила все кроме мохера, постирала, прогладила, что бы бэк потом хорошо ложился, и вышила мохер, прогладила, и уже после всего этого прочесывала иголкой что бы пушилось. После того как мне постирали павлина, строго настрого запретила стирать и гладить,а то мохер пригладится и весь эффект на смарку. Спасибо!
Quote (dor)
енечка, какая красота, такие красивые лисички, оооочень яркие и позитиффные, суперрр
Quote (Mary)
Женечка, спасибо за инфу, так и сделаю.. Легких тебе крестиков в дальнейших трудах и ждем оформления лисичек!!
небольшая, купили вышила полностью по набору "Бутоньерка" сижу не знаю что с ней делать, картину не хочу, уж очень маленькая, всего 10 см.
Quote (EVa29)
Ах какие лисички!!! на осине их высмотрела, а здесь восхищаюсь
Quote (ЖеняС)
Спасибо всем! помотали они конечно нервы мне, но вроде получилось красиво!
Quote (Jalisa)
Какие лисички красивущие!!!!
Quote (sokrut-best)
Цветочки симпатичные! Может подушечку пошить и вставочку сделать?
Quote (ilona223)
очень нежные цветочки.
Quote (ИЯ)
ой, Жень, красота какая...я даже не знаю, что посоветовать. мне первое, что в голову пришло - полукрест...а хде его пихать)))))не знаю конкретно)))))))))а может снег каким-нибудь шёлком белым или бленд какой-нибудь сделать с металликом или перлом белым. что-то в этом роде....мои какие-то такие соображения...может ёлочки кое-где подчеркнуть, чтоб блестело как на солнце...в общем, даже не знаю))))))))
*Автор
Quote (ЖеняС)
Да уж красота, спасибо за совет буду думать еще, совсем забыла что есть шелк и металлик, вот только куда его.
Quote (natmix)
сколько красивостей!!!!классно!!
Quote (lexan)
Столько красоты. А лисички супер!!
Тема отредактирована: Админом svit-svit Все процессы из Галереи Картин перенесены в тему процессов Наши Хвастушки, где и должны размещаться
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best