Уважаемые дамы, хотела бы высказать вам огромное спасибо, вы не представляете как вы меня сегодня спасли. Спасибо!Спасибо!Спасибо! Сегодня позвонила мне бабушка и скзала что завязывает с вышивкой, потому что увидела что невеска навышивала кучу красивых картин и решила что ее вышивки теперь ни кому не нужны и то что у нее картины на мелкой канве, а она мелкую уже плохо видит. То что я доказывала что невестка покупает дорогущие наборы и по ним вышивает, не прикладывая ни чего своего она не слушала. А когда сказала что выложила ее вышивки в Интернете и передала ваши комментарии, она безумно обрадывалась и решила вышивать дальше. Спасибо вам всем, за ваши комментарии.
Добавлено (26.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- не мои, бабушкины гладь крест
Quote (lenusenka)
Дамы получились супер!!!! А бемби такой хорошенький!!!
Quote (sokrut-best)
Какие замечательные оленята!!!
Quote (kalinka50)
здорово! Супер!
Quote (svit-svit)
Quote (ЖеняС) Меняю сама кладу (терпеть не могу это слово, но тут мен выговорили по поводу этого слова и по поводу того подбирать самой это глупо, вот теперь кладу, ой как оно меня раздражает) и так подбираю.
..не поняла, кто тебя выговорил и за что ok36
...я в тихой радости от твоих работ, Женечка и от того, что ты теперь есть изюминкой в наших галерейках!!! мне всееееееееееее!!!! нравится!!!! нет слов!!! я просто любуюсь!!!!!!
Quote (svit-svit)
Женя, что показать свои невышивальные работы, ты хочешь отдельную темку? если да, то скажи название и я создам немедленно!!! горим от нетерпения!!!
Quote (ЖеняС)
Quote (svit-svit) .не поняла, кто тебя выговорил и за что
Мне просто выговорила девушка которая вышила 5 работ, что подбирать самой нитки, глупо, и результат плохой, в мой адрес высказала кучу нелепостей, что самое инетерестное привели примеры, да конечно они плохие, но не в подборе ниток, а в неправильной состыковки схем, которые могут произойти и в наборе. Если честно связыватся и доказывать что то свое, тратить свои нервы было не охото, я просто ушла с этого форума и нашла ваш, где мне очень нравится. Большое спасибо и за форум и за коммплименты.
Quote (svit-svit)
ты меня успокоила, я думала это у нас так тебе наговорили, хотя я бы хотела, чтобы и кроме комплиментов была еще работа над ошибками, ведь иногда и правда видишь, что не очень хорошо, а хвалишь, чтобы не было обидно, меня можно не жалеть ok61 спасибо за хорошее мнение о нашем коллективе, к которому и ты теперь безусловно принадлежишь ok58 так что с темой для тебя?
Quote (ЖеняС)
Quote (svit-svit) Женя, что показать свои невышивальные работы, ты хочешь отдельную темку? если да, то скажи название и я создам немедленно!!! горим от нетерпения!!!
Дело в том, что не знаю тут у всех только вышивальные работы в галереи, вот и стушивалась можно ли другие работы выставлять тут, если можно, то могу и тут. А могу и в новой темке, мне все равно, где предложите, там и выложу. Вот насчет названия незнаю, т.к. работы совершенно различные, от различных фигнюшек для интерьера, до детских игрушек.
Quote (svit-svit)
Quote (ЖеняС) А могу и в новой темке, мне все равно, где предложите, там и выложу. Вот насчет названия незнаю, т.к. работы совершенно различные, от различных фигнюшек для интерьера, до детских игрушек.
...лучше в отдельной, я сейчас создам и кину ссылку. это будет твоя вторая норка для всего всего, всего!
Quote (ЖеняС)
Quote (svit-svit) хотя я бы хотела, чтобы и кроме комплиментов была еще работа над ошибками, ведь иногда и правда видишь, что не очень хорошо, а хвалишь, чтобы не было обидно,
Я согласна выслушать критику, но не от человека, который мало что в этом понимает, не видел моих работ, и не знает как тяжело порой действительно творить. Так что жду критику, но только не к старым работам и их рамам, прошу понять, что вышивала их в период, к когда ни то что канву днем с огнем не сыщищь, а уж о цветовой гамме ниток вообще молчу. ok303
Добавлено (23.01.2010, 17:08) --------------------------------------------- Quote (svit-svit) ...лучше в отдельной, я сейчас создам и кину ссылку. это будет твоя вторая норка для всего всего, всего!
Спасбо! ok37
Quote (svit-svit)
Quote (ЖеняС) Так что жду критику, но только не к старым работам и их рамам, прошу понять, что вышивала их в период, к когда ни то что канву днем с огнем не сыщищь, а уж о цветовой гамме ниток вообще молчу.
ok303 ну, естественно!!!! а у нас критиковать и не будут ok25 даже под пытками не скажут, что не нравится ok25 ...разве, что я ok34 но очень нежно ok61
Тогда сейчас потихоньку буду делать красиво, а потому жду гостей.
Quote (pavelsen)
Красииво! Дамы в шляпках загляденье! Машинка сочная получилась! На мой взгляд подбор цветов удачный А глупости нечего брать в голову.
Quote (svit-svit)
Жень!!! не перестаю удивляться!!! браво!!!! ...если долго лежат, пусть еще подождут своего времени!
Quote (ЖеняС)
Quote (svit-svit) если долго лежат, пусть еще подождут своего времени!
Они уже коло 4 лет лежат. Quote (aerina) Ягуара я бы тоже очень хотела, давно на схемку заглядываю
Я могу поделится, многими своими схема, для чего и пришла.
Quote (inna)
Женечка, какие прелестные работы!!!! ok58 И сынуля молодец. А сколько ему?
Quote (ЖеняС)
Спасибо! Шесть.
Quote (star65)
Quote (ЖеняС) Обалдеть как пришлось уменьшить. Это не мои работы, а моей бабушки, она вышивала, мама рисовала. Это гладь. Просто предлагаю полюбоваться на красоту.
Очень красиво
Quote (star65)
Quote (ЖеняС) Я люблю что-то менять, мне кажется, что я что-то поменяла и она не так смотрится как другие, инетересней что ли
Молодец Женечка действительно живее как-то смотриться
Quote (Рина)
Очень все красиво, а гладь -
Quote (sokrut-best)
Иероглифы с цветами - симпатичные ! Очень желтенькие понравились ok58
Quote (lenusenka)
А мне цветики с иероглифами очень понравились!!! Оформляй и украшай стенки, ни того стоят (в смысле картины) --
Quote (sokrut-best)
Красота! Как все-таки гладь чудесно смотрится!
Quote (svit-svit)
Женя вообще, бабушка твоя просто чудо мастер!!! не могу поверить, что это не современные вышивки...как все классно!!! без лишних восторгов, искренне говорю, что эти журавли и девушка, что над ними, меня просто покорили!!!! я считала, что у меня много работ, а у тебя их вообще столько!!!!
Quote (Рина)
Здорово. Птички такие классные.
Quote (ЖеняС)
вобщето птички которые крестиком (и журавли тоже птички) вышиты в этом году ею.
Quote (svit-svit)
вот оно!!! а я все, что бабушка - значит давно!
Quote (ЖеняС)
Так что если бабушка это не значит давно, как мне тетя недавно сказала смортю идет бабушка, так быстренько, бодренько, а за ней внучка тихонечко спокойненько. Дай бог здоровья всем нашим бабушкам. Когда я говорю что у меня стаж в вышивке 20 лет думают, тоже что мне лет 50 и большее.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Картинка симпатичная! Очень нравится такие вот вышивки в сине-голубых тонах!
Quote (natka)
Гжель вообще прекрасно смотрится, я давно западаю на вышивку в таком стиле, да руки не доходят! А бабушкам разъяснять Н А Д О! Причём тут невестка? Она это она, и как она вышить никто не сможет - ни невестка, ни президент , ни министр легкой промышленности! Респект бабушке с пожеланием здоровья и успехов!
Quote (ЖеняС)
Женечка, позволю себе пригласить тебя вот в эту галерею СЮДА это вышивает мама нашей Светланки-н, она тоже в возрасте, перешла на более крупную канву, но любимое дело не оставляет! Если есть возможность и маме покажи!
Это не мама это моя бабушка, так она и вышивает на крупной канве, а тут повидимому позавидовала, что у нее все такое меленькое, вот и пришлось человеку разьяснять, что так как она вышивает гладью вышивают единицы, и нитки и ткань все она подбирает сама, а не как невестка покупая наборы. Но родственикам мало кто верит когда они хвалят, вот и бабушка больше поверила вашим словам чем мои. За то и большое спасибо. А главное я для нее это отдых, и любимое занятие, лучше уж что то творить чем сидеть сиднем в своих мыслях перед телеком.
Quote (sokrut-best)
Супер!Супер! Вот уж рукодельница!
Quote (svit-svit)
Женя! я и тут у тебя полюбусь!!!! здорово!!!!
Quote (inna)
ДА.... красотища! Так аккуратно, и мило. Прелесть!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best