после приборки которую тут производили не нашла этих одуванчиков. нитки: мулине, меланж, металлик, металлик с перламутром, шелк швы: крестик, гладь, бэк, накладной шов, тамбурный шов, петельки, вертикальный крест, декоративные решетки, захватывающий гобеленовый шов, болгарский крестик, комбинированное вышивание простым и узким крестом, вертикальный гобелен элементы: бисер, бусины, бубенчик, стразы, паетки, ленты, шнуры, колокольчики, Задумчивый кот есть, а спящий куда то сбежал сделала из рушника, использованы шелк, ленты и бисер. Тоже старенькая не помню даже когда вышивала, заехала к свекрови, смотрю опа моя картина, пошарилась в голове не помню что бы такую фоткала, бегом за фотиком вот...
Тема отредактирована: Вторым модератором Мой сыночек где то в садике посеял своего мышонка, вот решила сделать ему нового и получилось их четыре, потом сделала голубенького мелланж подруге (ну ни когда бы не подумала что как говорят хорошие нитки ДМС будут красить мне руки пока я вышью), и на заказ попросили сделать двух красного и коричневого. Вот бросив все свои работы занялась этими малышками. У белой оберег светится в темноте. Ну и решила сворганить такую малышку, сын сначала назвал ежиком, потом кудрявой мышью, но предполагалось что это будет ежик
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best