Добро пожаловать! Замечательные картины! Мне, честно говоря больше всех нравится балерина и кошак на веточке, но это только по сюжетам, к которым я сама не равнодушна. А все работы просто супер!
Quote (lencik)
Спасибо большое! А как теперь сюда загрузить фото? Сам редактор находится в другом месте. Извините за тупые вопросы.
Quote (tanua-68)
Добро пжаловать к нам!!!Сколько здесь красоты!!! Какие замечательные работы!!! Просто здоровские!!! А мне балерина понравилась очень!!! ok400 ok400
Quote (inna)
Добро пожаловать! Замечательные картины! Мне, честно говоря больше всех нравится балерина и кошак на веточке, но это только по сюжетам, к которым я сама не равнодушна. А все работы просто супер! ok58
Quote (tanua-68)
Вау! Тут еще кошечки пошли! Замечательные кошки, особенно тот, который на ветке устроился!!! ok400
Quote (dor)
Все работы сногшибательные!!!! Поздравляю с открытием галереи!!!! И добро пожаловать в нашу семью!!! ok58 ok58 ok58
Quote (loradom707)
Поздравляю с открытие галереи. Картины потрясающие ok58 ...все без исключения.
Quote (lenusenka)
Лена работы суперские!!! Оформление просто замечательное!!!! Так держать!!!!
Quote (sokrut-best)
Абалденные работы!!! Очень здорово! Все такое красивое
Quote (lencik)
Ой, девочки, спасибо огромное! Оказывается, это так приятно, когда тебя хвалят. А то висят дома и некому оценить. Знала бы, давно бы уже пришла к вам в гости. Буду продолжать и дальше вышивать и выставляться, тем более, что это такое удовольствие!
Quote (svit-svit)
encik, Елена! я прибалдела от таких прекрасных работ!!! ok403 ok31 балерина, львы и кот на ветке давно в моих хочушках и я очень рада, что со временем мы попадем с ними в двойники ok400 Все картины прекрасны!!! я поздравляю с открытием галереи, желаю и чтобы коллекция пополнялась с каждым месяцем на новый шедевр!!! Молодец!
Quote (svit-svit)
Кстати сказать,... к нам не только в гости можно приходить, с нами можно здесь очень весело и полезно дружить! девочки здесь все очень хорошие! мы принимаем с радостью всех
Quote (lencik)
Разумется, дружить тоже буду. Только вот время надо, чтобы разобраться со всей информацией. Чего только стоило освоить технику загрузки фотографий!! Тут у всех какие-то кристаллы блистают, картинки разные... Это все нужно заработать? А то как-то пустенько смотрится моя страничка и еще какой-то любимый питомец появился, пыталась его поменять, но никак не выходит.
Quote (alunja)
Мне тоже все работы понравились. .Молодец ! Заходи по чаще и радуй нас своими прекрасными работами ! !!!
Quote (pavelsen)
мама дорогая.....все работы идеальны... ok303 ох, как я тут глаза свои порадовала ok37 Браво! Добро пожаловать! ok400 Ничего, со временем всё освоишь, у нас у каждого внизу есть кнопочка ПРИВАТ, там можно написать в личку вопросы или что ещё, ну там посоветоваться, и не сумневайся, ответим, подскажем! Как красиво! , просто
Quote (galabn)
Лена, добро пожаловать в нашу дружную семейку! Работы у тебя все замечательные! И оформление классное! Жду продолжения!
Quote (Mирослава)
Привет, Леночка!!! Приятно познакомится !!! Работы великолепные!!! ok37 ok37
Quote (lencik)
Всем большой и пламенный привет!! Благодарю!
Буду рада общению со всеми!!!
Quote (sokrut-best)
Урааа!!! Мы очень этому рады! ok58
Quote (svit-svit)
Лена, спасибо!!! у меня тоже лежит балеринка в наборе, ждет своего часа и львов очень хочу вышить, но все мне кажется. что они ужасно сложные...
Quote (lencik)
Света, не сомневайся и берись за работу, можно даже все остальное отложить ради такого удовольствия! Если возникнут сложности (а их я уверена просто не должно быть), обращайся. ok58
Quote (svit-svit)
Леночка! ну, со львами решено уже давно, я только тихо стону, когда выкроить время, у меня сто процессов и не маленьких сразу, пока не отложу ничего, потому, что - это неминуемый долгострой! и спасибо, обязательно обращусь, в случае чего! ok37 ok31
Quote (lexan)
lencik, как же я столько красоты пропустила? У вас шикарные работы!! Просто супер!
Quote (lencik)
Спасибо, Светлана! Очень рада, что тебе понравилось ok719
Quote (durbasha)
encik, ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ!!!
Quote (lencik)
Спасибо, Вика! Такой шикарный восторг!!! ok37
Quote (Mary)
Лена, работы просто замечательные!!!!!!!!! Балерина - просто нет слов, просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! ну а мимо кошек я никогда спокойно пройти не могу - это моя любовь!! С нетерпением ждем новых работ!! ok719
Quote (lencik)
Мария, большое ok37 ! Я тоже заядлая кошатница, у меня полный дом их в разных исполнениях. Буду стараться создавать новые шедевры. Но времени, как и у всех, катастрофически не хватает.
Quote (ilona223)
lencik, все работы очень понравились,но больше всех балерина,супер. ok31 ok31 ok31
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Ленчик работы замечательные Прекрасная балерина это моя давняя хочушка а у тебя уже на стеночке Молодец Расскажи сложно ли она вышивается Ты по набору делала или по перенабору Обалдеть!!!Браво!
, Эллочка! Спасибо за оценку моих работ. Готовый набор подарила дочка на день рождения. Причем при выборе этой вышивки продавщица спросила у дочки, что твоя мама вышивала уже? И когда в ответ она услышала, что, например, Мона Лиза уже вышита, она не задумываясь предложила этот набор с балериной, сказав, что ну тогда только это и надо вышивать ей. Теперь о самом процессе. Еще перед самой вышивкой несколько раз открывала набор (я все время так делаю, не выдерживаю, очень хочется заглянуть вовнутрь), рассматривала схему, думала, что не справлюсь. А когда взялась вышивать, то оторвать меня было невозможно. Все элементарно. Единственное было неудобство - полукресты самого фона в 6 нитей и сложно их было протягивать через канву. Удовольствие получила от вышивки юбки - на фото этого не видно, а фишка в люрексе, поверх вышитых крестиков добавляется еще блестящая нитка и получается воздушная юбка. Так что очень советую переводить эту вышивку из хочушек в сам процесс! С удовольствием отвечу на другие вопросы. P.S... Сечас вышиваю Осенний этюд (ф.Золотое руно) в подарок, такого кайфа как от балерины или от львов (очень понравилось вышивать саму рожь) уже не испытываю.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best