Эту картина с историей: вышивала для мужа - она ему очень понравилась (она из каталога "гамма"). Но когда мы ее заказали, ее сняли с производства. Но мы не сдались! Попросили каталог в магазине, дома муж отсканировал самым хорошим качеством, потом я ее разложила через программу в интернете. И вот что получилось.
Иринка, добро пожаловать! Очень красивые работы!!! Очень пейзаж понравился! Икона выше всяких похвал! Молодец! А ты загружай картины без увеличения, сразу большими, так будет лучше.
Quote (ku4ina)
Спасибо. Учту замечание. Надо копировать второй пункт? не хотелось занимать много места.
Quote (sokrut-best)
Пользуйся 8 ссылочкой - там сразу большая картинка вставляется.
Quote (sokrut-best)
Если есть желание могу все работы вставить заново .
Quote (sokrut-best)
я сама такая, как отдавать - рука не поднимается
Quote (ku4ina)
Спасибо, если конечно не затруднит, следующие буду вставлять как надо. А свое сообщение нельзя редактировать, иногда не замечаю ошибок?
Quote (tanua-68)
Добро пожаловать! Галерейка очень хорошая.Котик понравился и пейзажи, иконка выше всех похвал! Все работы замечательные, душевные!!!
Quote (ku4ina)
Спасибо за добрые слова!!!
Quote (pavelsen)
Красота! Очень красивые работы , ты молодчина! Добро пожаловать!
Quote (kalinka50)
Добро пожаловать! Очень интересные и добрые работы! Очень понравились! Давай дружить!
Quote (loradom707)
Ирина, добро пожаловать!!! Все работы очень красивые и достойные . Quote (ku4ina)А свое сообщение нельзя редактировать, иногда не замечаю ошибок? Сообщение свое можно редактировать. Нажать кнопку ПРАВКА в том сообщении, которое нужно исправить. А потом после исправления снова нажать сохранить. Если что спрашивай.
Quote (ku4ina)
Я что-то не вижу кнопки "правка" , у меня только кнопки "профиль" , "цитата" и "вверх"
Quote (Mирослава)
Привет, Иринка!!! Приятно позакомиться, очень красивые и позитывные работы!!!
Quote (dor)
Ирочка,все работы замечательные, ты умничка!!!
Quote (dor)
она у тебя появится чуточку попозже, когда ты немного освоишься и наберется определенное количество твоих сообщени
Quote (inna)
Ириша! Работы просто замечательные. Хотя больше всего люблю пейзажи, очень понравился кухонный натюрморт. Прелесть!
Quote (svit-svit)
Ира!!! приятно познакомиться и с тобой и с твоими работами!!! все очень здорово - ты молодчинка!!! С радостью принимаем к нам в компанию! приходи в Болталку, там мы частенько кучкуемся
Quote (mari-nulya)
Ирочка! Замечательные работы! Оформляй в рамочку и будет ещё красивее!
Quote (НАДЕЖДА)
Ирочка, замечательные работы. Пейзаж понравился,зимняя миниатюрка и скорпион тоже очень интересные работы. Кухонная тема мне по душе. Молодец, оформи обязательно.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best