[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Галерея Цветаны
|
|
Цветана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Цветана | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:03 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (AlenushkaCon) Цветана, да у меня похожая история: сама с юга Воронежской области Лен, да мы ж практически землячки! Quote (Mирослава) Как тесен мир. Мой муж с Хмельницкой области - из Красилова А с тобой, Мирось, мы землячки по мужьям Quote (Mирослава) мне кажется, что мужчины там хорошие в основном Все пральна! Наши мушшины - самые, что ни на есть, лучшие ! Quote (KS11) Анекдот о тюбетейке знаете, да? о тюбетейке?... про голову и шею знаем наверное, смысл тот же?
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | |
Цветана | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:55 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, хвастану тут недавней работой, которая участвовала в Цветочном Обмене на нашем сайте. Адресат Мирослава его уже получила, поэтому открываю "карты" и я. Идея навеялась сладким клубничным сезоном. Вышивка на тему "Цветы и цветочки" вызрела в "Цветочек и ягодки". Получился мешочек для сухофруктов (или еще какой кухонной дребедени - хозяйка сама найдет применение ). Сделала на одном дыхании за пару дней. Внутри - сушеная клубника для сластенок. Размер вышивки 4х5 инчей, готового мешочка - 7х10 инчей (на даче с метрической системой не дружу, см. забыла захватить =))) Мешочек шит из белого льна с лоскутным блоком "Изба/колодец/очаг", которым обыграла вышитую часть. Простегала мультиколором из полиэстра свободной машинной стежкой. Вид "Клубничного мешочка" спереди и сзади: Мешочек получился мягоньким (в "сэндвич" мешочка вставлен тоненький слой синтепона) и двухслойным - чтобы легко можно было постирать внутреннюю ("рабочую") часть, не затрагивая лоскутной. Получила огромное удовольствие от работы и от самой идеи такого неформатного применения банальной, казалось бы, вышивки Мирося, пользуйся на здоровье!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
Сообщение отредактировал Цветана - Четверг, 08.07.2010, 02:58 |
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|