приветик всем!за то время,что не появлялась у себя,вышила 2иконы(Корсунскую и Николая Чудотворца(эту даже забыла сфоткать,после освещения подарила ,увезли в деревенскую церковь) и знакомой на д р "Микадо"-веер сделала цветным и добавила стразы... http://s002.radikal.ru/i198/1012/fb/a21fd33b9104.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1012/2d/61b9532dd5b3.jpg (что-то у меня непонятное со вторыми ссылками-не разберусь ни как что и как и куда)
пока ждала робин сваяла(картинка сыну на новый год)
Quote (sokrut-best)
Икона очень глаз радует! И "Микадо" хороша!
Quote (Irrrka)
От иконы глаз не оторвать!!! А "Микадо" - стильная картинка получилась! Цветной веер отлично смотрится! Молодец! ok917
Quote (natmix)
моя благодарность вам,девочки!!
Quote (svit-svit)
да ничего не надо мудровать - ссылка № 8 и 3.Ссылки с Радикала загружать каждую с новой строки и отдельно от текста. - все пишет сверху! Микадо просто красавица, ты мне напомнила, она у меня лежит уже второй год в долгостроях ok921 а вариант разноцветного веера, просто класс! ok918 Икона мне тоже очень понравилась и тоже буду Корсунскую вышивать ok922 Оформление у тебя здорово получилось! ok912
Quote (AlenushkaCon)
natmix, Наташ, икону здорово оформила!!!!!!! (про вышитую я тебе уже говорила - ВАУ!!!!!!!!) А Микадо - прелестно получилось с цветным веером!!!!!!!!!!!
Quote (natmix)
Благодарствую!!!!
Тема отредактирована: Вторым модератором
Quote (Анчоус)
Natmix!!! такой классный домик))))) и зайки тоже)))) Молодечик)))
Quote (rish)
Наташа, галерея интерессная, а скорость просто поражает
Quote (sokrut-best)
Зайки прелесть!!!! Домик классный!!!
Quote (Mary)
зайки просто милашки! сплошной позитивчик!
Quote (Irrrka)
Наташа! Зайчатки хорошенькие получились и оформила хорошо!
вот наваяла за каникулы(робин на др форуме,подарок от Танюши на н г и в подарок знакомой на д р-на днях) (первый опыт в декупаже)
Quote (Irrrka)
Какая прелесть! Милая, нежная картина! ok917
Quote (izok33)
Ничёсе!!!... Как много!Зима супер,натюрморты обалденные!
Quote (pavelsen)
какая ты молодчина! Картинка для сына прикольненькая! Какие милые семейные лапочки! Новогодний домик очень интересная штучка! Картина на рождение племянницы-мать и дитя великолепная работа! В немногоне привычной, оригинальной палитре и это только добавило шарма! Великолепно!
Quote (Indira80k)
Шикарная ёлка( оформить как ретро и думаю будет бомба) ok933
Quote (inna)
Елочка прелестная! ok933 ok933 ok933
Quote (Irrrka)
Молодец! Рамочка просто класс! Первый блин декупажа совсем даже не комом, а очень здорово получился!
Quote (sokrut-best)
прелесть! А кошечка очень хороша!
Quote (inna)
Рамочка - просто супер! Смотрится великолепно! ok917 ok917 ok917 ok917
Quote (natmix)
девочки,рада что вам понравилось!
Quote (pavelsen)
удалось! Картина очень даже стильная получилась! ok917
Quote (Indira80k)
Рамка Обалдеть!!!Браво! ok922 ok922 ok922 Теперь с уверенностью можно сказать что не всегда: "Первый блин -комом"
Тема отредактирована: Вторым модератором Тема отредактирована: Админом svit-svit
давненько не хвалилась маленькие подарочки хорошим знакомым на 8Марта!(вышито еще 2работы,но идут на цветочный конкурс на других форумах,покажу после,тоже подарки)
Quote (sokrut-best)
Отличные подарки!
Quote (loradom707)
Как красиво . Замечательные подарки
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Красивенькие подарочки! Очень дама с кавалером понривились!
Quote (kalinka50)
Наташа! Подарки замечательные! И очень оригинальные! Ты молодец!!!
Quote (MariNat)
Наташа, классные подарочки! Мне очень монограммы понравились. Нежно!
Quote (lexan)
Супер подарочки! Молодчина!
Quote (AlenushkaCon)
natmix,Наташ, очень красивые подарочки!!!! Ручки у тебя - золотые!!!!!! С наступающим праздником!!!!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best