все картинки подарены,а" рябина"-мне подарена сестрой(это ее первая работа) P.S...
Quote (loradom707)
Добро пожаловать!!! . Работы классные, а когда людик ценят такие подарки это вообще здорово ok31
Quote (sokrut-best)
Добро пожаловать! Работы хороши, и подарки получились классные!
Quote (ИЯ)
привет, очень красивые работы, молодец! добро пожаловать в наше семейство ok720 ok721 что теперь в планах, какие хочушки?интересно
Quote (dor)
Приветики, с открытием тебя!!!! Очень все хорошие работы
Quote (lexan)
natmix, хорошие подарочки! Молодец!
Quote (svit-svit)
natmix, ok719 приветик!!! с открытием!!! очень понравились все работы и приятно удивлена увидев этого кошака!!! у меня такой же и наверно, больше ни у кого и не видела такого ok31 а можно вопросик - схема откуда была??? еще раз - приятно познакомиться!!!
Quote (Mирослава)
Приятно познакомится!!! Отличные работы !
Quote (ilona223)
Привет!все работы понравились.
Quote (Indira80k)
Красывые работы, так держать!!! С открытием темки
Quote (galabn)
Приятно познакомиться! Работы замечательные!
Quote (lenusenka)
С открытием галерейки!!!! Очень красивые работы!!!
спасибо всем!это только начало!у меня есть и для себя кое что...а пока ...показ раздаренного,кот взят с"иголки"-голимый прогон(дааавно,я еще не знала,что такое бывает),ну да ладно... у меня пока-пантера,дама в шляпе(ленточка на шляпке),инд.бог(остальное в дарилках)
natmix, какая красота! Очень дама в шляпе и малыш с огромной собакой понравились! Класс!!
Quote (loradom707)
natmix, ого, сколько еще красивых работ. Молодец
Quote (ilona223)
natmix, ого,сколько красоты,очень понравились розы и фруктовый натюрморт.
Quote (svit-svit)
Quote (natmix) кот взят с"иголки"-голимый прогон(дааавно,я еще не знала,что такое бывает),ну да ладно...
ok721 у меня оттуда же!!! тоже зеленый??? но все равно, он чертовски красив!!!! ok719 дама с шляпкой просто сразила наповал ok31 красота!!!!
Quote (alunja)
Ого сколько красоты! Спасибо,что поделилась с нами!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best