ой, как здорово!!!! Наташа, а когда ты эти журавли вышивала??? что-то мы пропустили твой процесс или только я??? очень классно!!! спасибо за подсказку, я теперь тоже из одной своей картины сделаю панно
Девочка просто лапушка! Очень мило получилось! Молодец! Браво!
Quote (KS11)
Наташенька, твои работы как всегда, на высоте. Эта девочка мне понравилась, даже больше чем клоун. Очень красиво.МОЛОДЕЦ
Quote (М@ргош@)
Очень красивые работы! Пантерку я только мечтаю вышить. Пока лежит в моих хомячьих запасах. Спасибо за удовольствие лицезреть такую красоту! ok35
Quote (belka-v)
Наташа!!!!!!!!!!!! ok36 я в немом восторге ok58 ok58 ok58 ты как всегда на высоте ,которую может я когда-нибудь смогу достичь ok34
Quote (Олетта)
Натеша, какие работы красивые, ангелочки, девочка с розой, и другие. А лунная дорожка, вроде бы не сложная но безумно романтичная ok36 ! Высший класс!
Quote (sveta-n)
Наташа, девочка просто супер, нежная, миленькая.МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Ange-lika)
Наташа, девочка просто прелесть.Молодец.
Quote (nana777)
девочки сейчас покажу своих журавлей,сегодня забрала все свои работы с магазина потому что во вторник веду урок в школе.
Quote (lenusenka)
Наташенька давай ждем журавушек!!!А если не секрет что за урок???
Quote (svit-svit)
Натусь!!! оформлена очень хорошо, как и все у тебя и вообще работа очень нежная и трогательная!!! молодец!!!! ok58 ok35 ...точно, что за урок????
Quote (loradom707)
Девочка красотулечка и оформеление как будто для нее ok58 . Журавли классные
Quote (nana777)
Процесс я показывала,а палочки покупала в крестомании, но хозяйка в магазине где висели журавли разбила не чаяно палочки,пришлось заказывать новые.
Quote (kalinka50)
Красота неописуемая!
Quote (alunja)
Очень интересное оформление журавушек, молодец ok35 ok35 ok35 Теперь будем ждать рассказа как прошел урок в школе у нашего любимого МАСТЕРА
Quote (pantera)
Девочка очень милая. А журавли супер.
Quote (pavelsen)
Натусь! Слов нет, как красиво! Молодчина! И одёжка у девочки, и она сама, и панно-высший пилотаж! ok58
Quote (Ange-lika)
Журавли прекрасно смотряться.Может и я своих оформлю как панно.
Quote (Fatrael)
Девочка- прелесть,такая миленькая!!! Люблю идеи того времени!!! Молодец, Наталья и рамочка подходит отлично!
Quote (Каллисто)
Вау....Красота то какая Браво, Браво, Браво
Quote (KS11)
Наташа, молодчина и девочка и журали просто ПРАЗДНИК какой-то Очень красиво, очень нежно и трогательно. А урок это прекрасно. Знаеш как в мультике про этота-крошку Посмотри в глаза и улыбнись
Quote (ilona223)
Наташа,девочка прелесть,такая очаровашка,супер и оформленна классно,журавли классные,молодец
Quote (lusy)
Наталочка, говорить, что у тебя классные работы, это ничего не сказать. Сказать, что умница - так ты это тоже уже давно знаешь. Скажу тебе, что нежно отношусь к тебе, к твоему желанию всем и всегда помочь и твоим всегда очень теплым, добрым картинам!!!
Quote (lenusenka)
Девочка принарядилась!!! Здорово!!! Особенно состаренный багет вообще супер смотрится!!!
Картина получается очень красивая ok58 . Яркая, летняя...супер!!!
Quote (galabn)
Отличный процесс! И сложный наверно. Браво!
Quote (belka-v)
давно поражаюсь твоей стойкости и терпеливости ok58 ,а эта картина очередное их подтверждение
Quote (dor)
Натусик, я в всоторге. Как же я обожаю эти маки. Сама мечтаю их вышить. Было даже время. После работы ехала к нам в центр в городе в магазин, чтобы полюбоваться на них вышитых. ТОже у меня они в хочушках. Натусь, это ж ты их заказывала в ЧАривной мити напрямую сколько они вышли по деньгам? Ты если будеш заказывать еще что то у них, закажи их мне
Quote (nana777)
Они вышли 93 гр,заказ буду делать на этой недели.
Quote (dor)
Натусик, а можеш мне заказать??? а или на этой или на следующей недели тебе моя свекровь завезет денежку.
Quote (nana777)
Без проблем,только только пусть завезет,а то буду делать большой заказ.
Quote (ilona223)
Наташа классная картина будет и ты объязательно успеешь.
Quote (kalinka50)
Нет слов! Супер
Quote (ilona223)
Наташа класс
Quote (alunja)
Уже просматривается очередной шедевр !!!!
Quote (nana777)
Девочки спасибо вот только нужно его подарить 6 января,боюсь не успею.
Quote (sokrut-best)
Наташа, очень красивый процесс! Ты все успеешь, еще много времени!
Quote (lenusenka)
Наташ ну и красоту ты творишь!!! Супер!!! Легких крестиков и быстрейшего завершения процессика!!!
Quote (svit-svit)
Натусь!!! красотища получается!!!! ok58 а полностью где можно увидеть???
Quote (svit-svit)
красивая!!! такая летняя!!!
Quote (wirina)
Картина будет замечательная, такие яркие краски глаз радуют! Ты всё успеешь Наташенька и будет чудесный подарок!
Quote (inna)
Наташа, я первый раз на твоей стрничке. Полный восторг! Все работы просто супер! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best