ДА- А-А-А ,КРАСОТЕНЬ КАКАЯ !!! Классная ты девчёнка,Наташ!!! Работы все чудесные ,когда ты только всё успеваешь !!! Вкусу, трудолюбию, терпению можно только позавидовать !!! М О Л О Д Е Ц ! ! ! А юная леди с вышитыми работами,это тоже,подростающая рукодельница !?
Quote (Каллисто)
КРАСИВАЯ ОТДЫХАЛОЧКА.
Quote (lenusenka)
Наташ прикольно!!! А что должно получиться???
Quote (pavelsen)
Получается здорово! Можно смело сказать - кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Я думаю потрясающая работа!
Quote (kalinka50)
Я в восторге!!! Просто ВАУ!!! Пусть все получится легко!
Quote (Luchi)
красотень какая!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin люблю такого плана картины..
Quote (svit-svit)
УРА! у меня открылась картинка,а то от любопытства вся извелась tongue Натусь! очень красиво и нежно! обожаю работы на черном! Ты, как всегда, на высоте! ...а у меня с этого сайта много картин и все удачные... wink
Quote (nana777)
Светик спасибо у меня уже давно и журавли готовы,но в магазине попросили оставить полюбоватся,так что покажу попоже.
Quote (svit-svit)
Натусик, а я только послезавтра вечером смогу нормально зайти в инет и все рассмотреть, так что мне по срокам как раз
Наташа, ты молодец, так быстро вышиваешь! Очень красиво!
Quote (Рина)
Красивая барышня
Quote (ilona223)
Наташа очень красиво,молодец.
Quote (sokrut-best)
Девушка замечательная, нежная и загадочная! Наташа, ты молодец, и скорость у тебя потрясающая!
Quote (dor)
Натусик, прикольно ты уже с моей свекровью знакома, а я с тобой нет, когда приедем в след раз к родителям попрошу мужа заехать в Берислав, познакомимся
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best