Светланочка! Одна лучше другой. Но я та смотрю, что у нас вкусы сходятся. Есть одинаковые работы Коты смотрятся замечательно. Все дочь моя собирается их начать. Марти Белл - я обожаю тоже!
Quote (inna)
Светланочка! Одна лучше другой. Но я та смотрю, что у нас вкусы сходятся. Есть одинаковые работы ok721 Коты смотрятся замечательно. Все дочь моя собирается их начать. Марти Белл - я обожаю тоже!
Quote (loradom707)
Светлана, во это даааааа. Сколько чудестных и очень, очень красивых, я бы даже сказала обалденно красивых работ .
Quote (ЖеняС)
Браво, нет слов одни эмоции, такая красота. Добро пожаловать!
Quote (malininanv)
Нет слов от восхищения! Шедеврально!
Quote (sokrut-best)
Вот это дааааааа! Такая красотища! Мне абсолютно все понравилось! И причем все-все хочу вышить!!!!! Просто замечательные работы!
Quote (svit-svit)
Света!!!! вот это Сама!!!! вот это рукодельница!!!! смотрю на твои работы и понимаю, что у тебя за три года продуманные и шикарнейшие картины на все года - я вроде тоже три года шью, но меня штормит во всех направлениях, хотя всегда мечтала иметь такие грандиозные картины - боюсь браться, а ты такая молодчинка и такой пинок мне сейчас своей галерей дала - спасибо огромное!!! ok716 сколько у наших девочек красивых работ есть, а каждый раз приходят лучше и лучше и это так здорово!!! есть у кого учиться, есть к кому тянуться!!! браво твоим работам, твоему вкусу и твоему терпению!!! легких крестиков на все последующие работы!!! очень рада, что мы теперь сможем любоваться и твоими картинами и твоими процессами!!!
Quote (ИЯ)
не,ну это ГРАНДИОЗНО просто....такие здоровенные работы!!!молодец, Свет! действительно, есть, к чему стремиться ok717 ok719 добро пожаловать!!!! ok720 ok716
Quote (lexan)
Сама, Обалдеть! У меня нет слов ok700 ok711 Сколько красоты! Не один раз пересмотрела ваши работы!
Quote (dor)
Сама, обалденные работы, как по мне то очень сложные, но очень красивые, молодец
Quote (Сама)
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова. На самом деле, сложного ничего нет. Глаза бояться, а руки делают. Рада, что вам понравилось, СПАСИБО!))))
Quote (pavelsen)
я уже днём заходила в твою галерею, ох какая красота!счас наверное уже четвёртый раз тут и не перестаю охать, ахать и восхищаться! потрясающе-рабты все исключительные, не могу что-то конкреное выделить! Единодушно присоединяюсь к уже ранее сказанному девочками- ВАУ! Коты покорили тем, что впервые вижу всех троих одновременно!- С
Quote (KS11)
Добро пожаловать и с новоселием Я присоединяюсь к восторгам . Это очень красиво и аккуратно, со вкусом и с любовью Надеюсь тебе будет с нами уютно и мы сможем увидеть твои новые творения А сколько лет ты вышиваешь всего?
Quote (Indira80k)
Обалдеть!!!Браво! слов нет одни эммоции!!! ok31 ok31 ok31
Quote (Сама)
Ещё раз всем спасибо. Quote (KS11) А сколько лет ты вышиваешь всего?
Вышиваю с 2005 года. Всё, что я выложила, было вышито за 3 года, плюс разные подарочки, фотографий которых, увы, не сохранилось.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова. На самом деле, сложного ничего нет. Глаза бояться, а руки делают. Рада, что вам понравилось, СПАСИБО!))))
Добро пожаловать и с новоселием Я присоединяюсь к восторгам . Это очень красиво и аккуратно, со вкусом и с любовью Надеюсь тебе будет с нами уютно и мы сможем увидеть твои новые творения А сколько лет ты вышиваешь всего?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best