Ивет, даже при том, что у тебя нет времени для вышивки, прогресс все таки есть!!! ты движешься очень хорошо! молодец!!!
Quote (ilona223)
Ого,сколько работ и все шикарные,я просто в шоке ,понравилось всё. Обалдеть!!!Браво! ok31 ok31 ok31
Quote (sveta-n)
има-чудо!!!!!Поздравляю с окончанием ok901 . Можно попросить схемку Осень, так мне она приглянулась ok715 ok715 ok715 ok715 Мой адрес Svetlana_nazarce@mail.ru
Quote (svit-svit)
Ивет!!! это нечто!!! ты такая мастерица! до тебя тянуться и тянуться!!! картина великолепная и осень будет непревзойденная!!! ok902
Quote (loradom707)
Зима просто супер. Обалденная картина ok901 .
Quote (Ангел)
Короче, я где то под столом померла от зависти!!!!! Столько красоты переваривать не смогла))))) есть радышком одно местечко)))) кто со мной??))))
Quote (natmix)
возьми меня с собой под стол!
Quote (belka-v)
ищите стол побольше - я с вами
Quote (Ангел)
Погодите))) под компютерным столом врядли))) дайте постелю под обеденным столом(он у меня на 16 персон) что н. помягче, а то чувствую, что желающих будет немало))) Белка, а ты бери побольше орешкоффф, похрустим маленько до следующего шедевра)) Храни вас Бог!
Quote (Irrrka)
Ивет! Очень понравились Ваши чудесные картины. Особенно запала в душу последняя работа и новенькая "Осень". Красотища!!!
Quote (ИЯ)
Ивет, ты такая мастерица. столько красоты у тебя...девочкиии ok712 ok712 , я тоже с вами под стол, п-та!!!! с меня семочки разве что ok904 ok721 ,орешкофф нема звыняйте ok721 ok721 будем щёлкать и восторгаться красивыми Иветиными картинами... ok902 ok719
Quote (sveta-n)
Верочка, она у нас есть, посмотри внимательно, я просила Инну и она точно выложила.Картина класс, а вышивать одно удовольствие, рисунок проработан очень хорошо, одиночек нет.Цветов всего 22 или 23 я сейчас точно не скажу.Сама вышивала-знаю!!! ok719
Quote (belka-v)
что-то я туплю - ok712 не пойму что там нажимать ok717
Quote (belka-v)
там не получилось - у меня почему-то только картинка,а схемы - нет
Quote (belka-v)
скачала ok901 через dump спасибо ok902
-- осталось время найти для вышивки этого чуда ok717
Quote (lenusenka)
Шикарные работы!!! *Я пацтулом , пять баллофф!* А осень полный атпад!!! Абажаю осень!!! --
Quote (Indira80k)
Несчетное количество превосходных работ!! Мастерица !!! ok31 ok31 Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
tatuncev, Иветт!!! ok902 да никто не в обиде!!! пиши на болгарском, будем с переводчиком переводить, я обязуюсь подправлять, так как немного понимаю болгарский. Приходи и радуй нас своими прекраными работами. По ходу сразу спрошу. у тебя все гобелены только гобеленовым стежком ???? это здорово!!!! ok31
Quote (sveta-n)
Светик, ты еще и болгарский понимаешь.Все не лезу с переводом больше ok711
Quote (svit-svit)
остатки памяти юности - у меня друг был болгарин, ну, очеееень давно ok718 Quote (sveta-n)
Quote (svit-svit)
нее! переводи, переводи, я теперь мало в инете, да и переводчик быстрее работает, разве что подправить на более человеческий язык придется ok906
Quote (sokrut-best)
Красотень! Продвижения на лицо! Здорово! ok901
Quote (tatuncev)
Благодаря ви момичета,така ме зареждате и ми помагате да продължа,защото гоблена е много труден!
Quote (loradom707)
Молоец. Очень красивый и реалистичный пейзаж. ok901
Quote (KS11)
Красивый процесс Легких петинок
Quote (inna)
Ивет, какая красотища получается! Вода прямо прозрачная. Просто прелесть! ok31 ok31 ok31 Браво! А болгарский понять можно при желании. ok719
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best